Basket B: Roseto altra prova di forza, stop per Teramo e Giulianova

Basket serie B. Ancora una prova di forza della capolista Liofilchem Roseto che sbanca Civitanova. Sconfitta interna di misura per la Rennova Teramo contro Imola; Giulianova brusco stop a Rimini.

La 9^ giornata in serie B delle abruzzesi. Continua a macinare punti e avversari la Liofilchem Roseto che sbanca anche Civitanova per 53-77 (primo tempo 23-37). Match sempre in mani rosetane sin dal primo quarto chiuso con un eloquente 9-20. In doppia cifra per Roseto: Nikolic e Pastore con 16 punti.

Stop di misura per la Rennova Teramo al termine di una partita molto equilibrata. Vince Imola 66-68 (primo tempo 30-31) grazie ad una maggiore recizione nei momenti chiave del match. Per la Rennova miglior marcatore Cucco con 17 punti; poi Bottioni 13, Di Donato 12 e Bonci 10.

Nulla da fare per il Giulianova, sconfitto a Rimini 93-71 (primo tempo 56-36). Padroni di casa capaci di realizzare nel primo quarto ben 34 punti, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria. Piccola reazione giuliese nell’ultimo quarto, ma oramai i giochi erano fatti. I giocatori in doppia cifra del Giulianova, tutti con 15 punti: Motta, Di Carmine e Fattori.