Basket A2: Lux Chieti cade in casa contro Forlì

Debutto amaro in campionato per la Lux Chieti che al PalaTricalle perde 70-88 contro Forlì. Punteggio largo maturato nell’ultimo quarto in cui gli ospiti hanno preso il largo. Domenica prossima trasferta a Verona.

La Lux Chieti inizia con una sconfitta il campionato di A2 (Girone Rosso). Forlì si impone al PalaTricalle 70-88 (primo tempo 36-41), ma per tre quarti di gara i ragazzi di coach Maffezzoli sono stati in partita.  Subito in campo il neo acquisto della Lux, il play Matic Rebec (30 minuti e 7 punti a referto). Nell’’ultimo quarto Forlì ha accelerato, potendo contare su un Haynes in grande giornata (la guardia americana ha realizzato 22 punti). Domenica prossima Lux a Verona contro la Tezenis che ha perso di misura a Latina. In casa Chieti in doppia cifra: Tsetserukou 14 punti; Jackson 12; Dincic 11; Meluzzi 10.