Arezzo Teramo live dalle 16,30

Arezzo Teramo. Biancorossi a digiuno di vittorie dallo scorso 14 febbraio. Tre pareggi consecutivi. Out Cenciarelli. Petrella ha raggiunto la squadra.

Arezzo- Teramo 0-0

91′ gran destro di Amadio, qualcuno devia, palla di un niente a lato.

84′ tentativo di Petrella. Sinistro velenoso parato a terra dall’estremo toscano

82′ Teramo vicinissimo al vantaggio. Cross di Petrella, testa di Le Noci, prodezza di Baiocco che salva porta e risultato

80′ nell’Arezzo Varano per Tremolada. Nel Teramo Forte prende il posto di Moreo

78′ spunto del brevilineo attaccante biancorosso, sinistro respinto

71′ Petrella rimpiazza Paolucci. Secondo cambio nel Teramo

62 Scipioni rileva Brugaletta. Prima sostituzione operata da Vivarini

56′ Defendi per Mendicino. Capuano cambia entrambi gli attaccanti

54′ Moreo controlla in area ma non centra lo specchio

Il Teramo torna al 3-5-2. Brugaletta e Di Paolantonio esterni. Paolucci mezz’ala

Nell’Arezzo Bentancourt rileva Greco. Il sistema di gioco non cambia. Sempre 4-3-1-2

Ripresa appena cominciata.

Finisce il primo tempo. Arezzo- Teramo 0-0

35′ corner per i biancorossi e volè di Amadio. A Speranza non riesce la deviazione sotto misura. Altra opportunità

34′ Teramo ad un passo dal vantaggio. Punizione di Amadio per il taglio in area aretina di Le Noci che conclude. Baiocco è superato. Sulla linea salva miracolosamente Carlini.

23′ Tremolada e Mendicino si ostacolano dopo un’uscita avventurosa di Tonti. Grande opportunità per i toscani

9′ gran sinistro di Tremolada. La sfera lambisce la traversa della porta difesa da Tonti

4′ intervento sospetto col braccio in area teramana di Perrotta. L’arbitro Andreini di Forlì lascia correre

Il fantasista di Pratola, sei gol in campionato, non figurava tra i convocati per un problema di natura muscolare. L’ ecografia di controllo ha scongiurato ogni dubbio. Petrella parte dalla panchina. In attacco Moreo al posto di Forte.

Formazioni ufficiali

Arezzo ( 4-3-1-2) Baiocco tra i pali; Carlini, Madrigali, Milesi e Sabatino in difesa; Capece regista; Benedetti e Feola mezze ali; Tremolada tra le linee alle spalle del tandem Greco- Mendicino.  All. Ezio Capuano

Teramo ( 4-4-2) Tonti tra i pali; Brugaletta, Perrotta, Speranza e Cecchini a comporre il reparto arretrato; Paolucci e Di Paolantonio esterni; Amadio e Cruciani coppia di mediani; davanti, il tandem Le Noci- Moreo.  All. Vincenzo Vivarini

Arbitro: Andreini di Forlì