Lega Pro – Pordenone Teramo, altro stop esterno

Lega Pro – Pordenone Teramo, altro stop esterno. La squadra di Zauli perde 3-1 in Friuli.

Lo stadio “Bottecchia” rimane un fortino invalicabile (la squadra friulana non perde in casa dal 5 dicembre 2015, quando passò il Cittadella per 3-1). Finisce 3-1 con il Teramo di Zauli costretto ad incassare la seconda sconfitta esterna dopo il debutto di Lumezzane (2-0). I biancorossi hanno giocato benino nel primo tempo, ma solo dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio con Burrai su punizione. Nella ripresa il raddoppio di De Agostini in avvio, ha tolto le forze al Teramo. Zauli ha provato il tutto per tutto con gli innesti di Jefferson e Forte al posto di Sansovini e Petermann, ma la squadra non è riuscita ad incidere, lasciando ampi spazi al Pordenone che ha segnato ancora con Arma. Il gol nel finale di Croce rende solo meno pesante il KO.