Serie B Ascoli Lanciano – Live dalle 15

Serie B Ascoli Lanciano – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti del match tra i marchigiani e i rossoneri. C’è Di Matteo al posto di Mammarella.

Clicca qui per il commento della partita

Qui per le interviste del dopo partita

Gara difficilissima e molto importante nell’economia del campionato dei rossoneri. Bacinovic è squalificato, al suo posto Vitale. C’è Boldor in difesa.Tutte le news in diretta a partire dalle 15.
LE FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (3-5-2) – Lanni; Antonini, Milanovic, Mengoni; Almici, Addae, Altobelli, Jankto, Pecorini; Cacia, Petagna

LANCIANO (3-5-2) Casadei; Aquilanti, Amenta, Boldor; Salviato, Di Francesco, Vitale, Zè Eduardo, Di Matteo; Marilungo, Ferrari

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

Ben trovati a tutti.

Mangia schiera Pecorini mezzala e Jankto quinto a sinistra. Parte forte il Lanciano, Addae costretto al salvataggio vicino la linea di porta.

Oltre 5000 gli spettatori con rappresentanza rossonera.

13′ Occasionissima Lanciano. Di Francesco verticalizza per Marilungo. Miracolo di Lanni che salva un gol fatto.

17′ Di Francesco, assist per Salviato, tiro cross Lanni disinnesca. Poi Milanovic salva su Marilungo.

18′ Addae di testa angola  troppo.

24′ Di Francesco di sinistro. Lanni si distende.

35′ Doppia palla gol per Ferrari. Miracolo impressionante di Lanni che salva.

37′ Jankto da calcio di punizione. Palla a lato.

45′ Cacia, ghiotta opportunità ma l’ex Bologna non trova l’impatto con la palla. Termina 0-0 il primo tempo

1′ Milanovic non ce la fa, al suo posto Mitrea.

8′ Petagna cade in area e protesta. Pasqua fa continuare.

17′ Ascoli in vantaggio. Jankto da applausi. Corsa e gran destro. 1-0.

25′ Addae in rovesciata: applausi e palla in angolo.

27′ Fa tutto Di Marteo: c’è sempre super Lanni

32′ Cacia – Petagna : clamoroso errore dell’ex Milan da due passi.

Esordio di Bonazzoli. Il Lanciano chiude con il tridente.

41′ Ze Eduardo di testa spreca da ottima posizione.

43′ Clamorosa palla gol per il Lanciano. Di Matteo è sfortunatissimo e invece di toccare in rete regala il pallone a Lanni. Clamoroso.. Porta dell’Ascoli blindata.

Finisce 1-0. Che beffa!