Lanciano-Bari, squadre in campo

Lanciano-Bari, squadre in campo.

Al Biondi Lanciano-Bari amichevole di prestigio. Dirige Mancini di Fermo.
In campo tra i rossoneri Piccolo, con la fascia di capitano, e Paghera: nel mirino rispettivamente di Cesena e Ternana. Per Piccolo la Virtus riceverebbe soldi e una contropartita tecnica. Proposto il centrocampista offensivo Federico Varano (’95), l’anno scorso a Venezia; il Lanciano vuole la punta Luca Garritano (’94) nel girone di ritorno scorso a Modena ha realizzato 5 gol in 23 partite. Esordio per Zé Eduardo. Lunedì arriverà il portiere Cragno a Lanciano. Risolto il caso Iemmello: il giocatore è stato girato al Foggia in prestito oneroso.

Aridità, Di Filippo, Aquilanti, Amenta. Mammarella; Zé Eduardo, Paghera. Crecco; Piccolo, Padovan, Turchi. Allenatore: D’Aversa
BARI (4-3-3) Guarna, Sabelli, Di Cesare, Contini, Gemiti; Defendi, Gkentsoglou, Di Noia; De Luca, Puscas, Sansone. Allenatore: Nicola.
Arbitro: Marini di Fermo. Spettatori: 455.

FINE DEL MATCH. Il Bari batte il Lanciano 3-1 con tripletta di De Luca. Il gol rossonero porta la firma di Turchi.

87′ GOOL. Tris del Bari ancora con De Luca.

80′ Esce Defendi per Boateng.

74′ Nel Lanciano entra anche Grodzic al posto di Di Filippo.

70′ GOOL. Bari in vantaggio con De Luca per la doppietta personale.

67′ Ammonito Di Filippo.

63′ Altri cambi in casa Virtus. Vastola per Zè Eduardo, Penna per Aquilanti e Di Silvestro per Mammarella.

54′ Nel Bari entra Caturano per Puscas. Nel Lanciano esce Crecco entra Di Cecco.

51′ Azione personale di Sansone che scarica il sinistro. Aridità in due tempi.

RIPRESA. Girandola di cambi nel Lanciano. Dentro Boldor per Amenta, Bacinovic per Pagherà, Rozzi per Piccolo, Lanini per Padovan e Di Francesco per Turchi. Fronte d’attacco rossonero tutto cambiato. Nel Bari un solo cambio: Donati per Gkentsoglou.

FINE PRIMO TEMPO. Tra Lanciano e Bari 1-1.

41′ Conclusione di Piccolo alta di poco.

36′ Primo cartellino giallo per Aquilanti.

29′ Occasionissima per De Luca che da ottima posizione spreca a lato.

22′ GOOOOOL. Pareggio della Virtus. Gran destro di Turchi che infila Guarna.

12′ GOOL. Bari in vantaggio con De Luca su calcio di punizione

8′ Padovan ruba palla a Di Cesare si invola verso l’aorta di Guarna, invito al centro dove non ci sono compagni.

5′ Punizione per il Bari dai 22 metri. Il tiro di Sansone (un ex) sorvola di poco la traversa.