Arezzo Pescara 1-2

Serie C Arezzo-Pescara: fischio d’inizio alle ore 18,30. Conferma per Di Pasquale e Vergani. Tra i toscani, privi del bomber Niccolò Gucci (8 gol), debutta il terzino Donati preso dall’Empoli. Sono 231 i tifosi biancazzurri al seguito della squadra di Zeman. Conferma per Vergani al centro del tridente, in mediana torna Squizzato dal 1′. Dalle 22,30, al termine della Domenica Sportiva, la gara integrale in differita su Rete8.

Partita iniziata.

11′ p.t. rigore per il Pescara: fallo di Masetti su Vergani. Imbucata di Merola perfetta per l’attaccante, che sul dischetto viene steso dal difensore. L’arbitro indica il dischetto senza esitare. Vergani ko, deve lasciare il campo.

13′ p.t. Merola dal dischetto calcia con il sinistro, nulla da fare per il portiere: GOL PESCARA!

21′ p.t. Arezzo ad un passo dal pareggio, sciupa Pattarello in diagonale da ottima posizione.

29′ p.t. GOL AREZZO! Gaddini con un rasoterra dal limite dell’area firma il pari dei toscani approfittando della difesa piazzata male e della caduta di Moruzzi nel tentativo di fermare Donati sulla destra (contatto dubbio tra i due).

34′ p.t. Franchini in verticale per Cuppone, diagonale dell’attaccante e Trombini si salva in angolo.

35′ p.t. GOOOOOL PESCARA! Davide Di Pasquale svetta di testa e la piazza all’incrocio sul corner calciato da Merola.

43′ p.t. Cuppone ad un passo dal tris, su assist di Squizzato. Trombini si salva in angolo ancora una volta.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

5′ s.t. Pattarello s’invola verso la porta, calcia ma trova un super Plizzari che salva il risultato. Proteste dell’Arezzo per un contratto con Moruzzi al momento del tiro.

12′ s.t. sinistro di Merola da fuori area, Trombini decisivo nel deviare in angolo.

34′ s.t. miracolo di Plizzari sul colpo di testa ravvicinato di un giocatore aretino.

AREZZO – PESCARA 1-2

AREZZO (4-2-3-1) Trombini; Donati, Risaliti (dal 29′ s.t. Polvani), Masetti (dal 44′ s.t. Settembrini), Montini; Eklu, Bianchi (dal 19′ s.t. Foglia); Gaddini, Guccione (dal 29′ s.t. Castiglia), Iori; Pattarello. A disp. Borra, Ermini, Renzi, Damiani, Catanese, Renzi. All. Indiani.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Di Pasquale, Moruzzi (dal 17′ s.t. Milani); Aloi, Squizzato (dal 26′ s.t. Tunjov), Franchini; Merola, Vergani (13′ p.t. Cuppone), Cangiano. A disp. Gasparini, Pierno, Mesik, Staver, De Marco, Dagasso, Masala, Palumbo. All. Zeman.

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza.

RETI: 13′ p.t. Merola (P, rig.), 29′ p.t. Gaddini (A), 35′ p.t. Di Pasquale (P).

NOTE: ammoniti Masetti (A), Moruzzi (P), Cuppone (P), Risaliti (A), Bucaro (P), Franchini (P), Pattarello (A), Cangiano (P); recupero 2′ p.t., 6′ s.t.