Serie C Vis Pesaro Pescara 0-2 / Video – Gol e highlights

Serie C Vis Pesaro Pescara, Cernigoi e Zappella regalano tre punti preziosissimi. Prestazione incoraggiante e lunedì c’è il Modena.

VIS PESARO (3-4-3): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Ferrini; Saccani, Coppola, Astrologo, Lombardi; Sanogo, De Respinis, Cannavò.

A disposizione: Campani, Parrinello, Manetta, Tonzo, De Nuzzo, Di Sabatino, Silenzi, Besea, Marcandella, Rossi, Rubin, Eleuteri.

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, D’Ursi; Cernigoi.

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Rauti, Drudi, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Blanuta,  Ierardi. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata

4′ TRAVERSA VIS PESARO Cannavò, gran destro. Il legno salva il Pescara.

7′ PALO PESCARA. Destro a giro di D’Ursi. Farroni è immobile, il legno salva la Vis questa volta

8′ VANTAGGIO DEL PESCARA Angolo di Pompetti, sinistro perfetto. Colpo di testa vincente di Cernigoi.

15′ TRAVERSA DEL PESCARA Pompetti, gran sinistro. Altro legno centrato.

30′ OCCASIONE PESCARA Slalom di Clemenza e sinistro basso. Palla out si un soffio.

41′ OCCASIONE PESCARA 70 metri palla al piede per Cernigoi che si costruisce una palla gol pulita. Piccinini lo anticipa sul più bello.

46′ OCCASIONE VIS PESARO Da azione d’angolo, Cernigoi nel tentativo di liberare calcia male e rischia l’autorete. Salva Pompetti.

Termina 0-1 il primo tempo.

Inizia la ripresa. Tonso per De Respinis

10′ Pontisso si fa male. Gioca Cancellotti. Zappella va a fare il centrocampista.

16′ RADDOPPIO DEL PESCARA De Risio in pressione recupera il pallone e imbecca Clemenza. Assist perfetto per l’inserimento di Zappella che di destro trova l’angolino basso.

21′ OCCASIONE VIS PESARO Cannavò di testa, Sorrentino smanaccia sulla linea.

22′ Veroli si fa male. Entra Drudi.

30′ Rauti, Frascatore e Blanuta per Cernigoi, D’Ursi e Clemenza.

Finsce 0-2 dopo 4′ di recupero.