Serie C Virtus Francavilla Pescara, altro ko e troppi gol subiti

Serie C Virtus Francavilla Pescara, primo tempo da incubo con la doppietta di Cardoselli anche se in campo Kraja e compagni non hanno demeritato. Nella ripresa i biancazzurri ci provano ma la rimonta non riesce.

Arriva il primo ko stagionale in trasferta e il Pescara si scopre fragile in difesa. Vince la Virtus Francavilla 3-2 eppure sul piano del gioco e della prestazione è stata una delle migliori partite dell’ultimo periodo. Durante il riscaldamento la pioggia smette di cadere copiosa, il terreno di gioco resta scivoloso. Il pari di Taranto del Crotone è stato accolto con piacere. pronti via e ci prova Luca Mora sugli sviluppi di un corner ma la palla sorvola la traversa. Torna la pioggia, il terreno di gioco è molto scivoloso e il pescara si copre debole in difesa. Comanda la partita ma da una brutta palla persa da Crescenzi arriva la beffa. L’errore favorisce il recupero di Macca. Cross in area perfetto per Cardoselli che anticipa Cancellotti e beffa Plizzari. Campanello d’allarme: altro gol subito con un cross che attraversa l’area con i biancazzurri fermi. La reazione c’è: Kraja e Tupta vanno vicono al bersaglio grosso. Clamorosa la palla gol sciupata da Mora : numero di Cancellotti e tiro cross ribattuto dal portiere. Il numero uno di casa poi regala il pallone al capitano biancazzurro che a porta vuota calcia malissimo. Tanta rabbia ma a Mora si può perdonare anche se l’errore pesa molto. Il Pescara gioca, la Virtus raddoppia. Cardoselli evidentemente ce l’ha con i biancazzurri perché sull’angolo di Maiorino salta altissimo e lascia immobile Plizzari. Termina un primo tempo che ai punti il Pescara ha dominato ma il punteggio dice 2-0 per i padroni di casa. Ripresa: subito in campo Desogus e Aloi, il Pescara passa al 4-2-3-1 e con Desogus si procura un rigore. Lescano riapre la gara ma un errore di Plizzari complica nuovamente le cose per il 3-1 firmato da Patierno. Cuppone è “on fire” e riapre ancora il match ma non basta. Arriva la seconda sconfitta consecutiva e i sei gol subiti in pochi giorni meritano una riflessione.

TOP

ERDIS KRAJA: Quantità e qualità: è padrone del centrocampo ma non basta.

FLOP

ALESSANDRO CRESCENZI: Il suo errore sul primo gol è pesantissimo. E inciderà molto sulla partita.