Serie C Virtus Francavilla Pescara, inizio ore 21. Colombo rilancia Crescenzi, Palmiero e Delle Monache. Turno di riposo per Cuppone. Conferme per Boben e Lescano. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-1-1) Avella;  Idda, Miceli, Minelli; Pierno,  Risolo,  Macca, Cardsoselli, Caporale;  Maiorino, Patierno   All. Antonio Calabro

A DISPOSIZIONE: Negro, Romagnoli, Giorno, Enyan, Carella, Cisco, Ekuban, Ejesi, Mastropietro, Solcia, Carella, Murilo, Perez.

ASSENTE: Tchetchoua

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi; Kraja, Palmiero, Mora; Delle Monache, Tupta; Lescano.  All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Saccani, De Marino, Ingrosso, Milani, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Gyabuaa, Cuppone, Kolaj, Desogus, Vergani.

ASSENTE: Pellacani.

ARBITRO: Matteo Centi di Terni. ASSISTENTI: Federico Pragliola di Terni e Fabio Mattia Festa  di Avellino.

QUARTO UOMO: Enrico Gigliotti di Cosenza.

Ben trovati a tutti

Terreno di gioco scivoloso, Pescara in maglia rossa.

11′ VIRTUS IN VANTAGGIO Palla persa da Crescenzi, cross di Macca e Cardoselli da due passi firma il vantaggio.

21′ Giallo a Mora. Salta il prossimo match

25′ Ci prova Kraja, destro out

28′ OCCASIONE PESCARA Tupta, destro basso. Avella manda in angolo.

33′ OCCASIONE PESCARA Mora, tutto solo dopo un rimpallo a porta vuota calcia male.

34′ Giallo a Patierno

43’RADDOPPIO VIRTUS: Angolo di Maiorino e colpo di testa di Cardoselli perfetto.

Termina 2-0 il primo tempo.

Aloi e Desogus per Mora e Tupta

Iniziata la ripresa

10 OCCASIONE VIRTUS Maiorino, gran conclusione. Il palo salva Plizzari

14′ Cuppone per Palmiero

15 Giallo per Caporale

16′ Giallo per Avella

18′ GOL PESCARA Numero di Desogus e fallo netto di Idda. Rigore trasformato da Lescano

20′ Cisco per Maiorino

23′ CISCO SHOW IN RIPARTENZA. Plizzari salva tutto sulla ripartenza clamorosa di Cisco

27′ TRIS VIRTUS Errore di Plizzari che concede un tap in elementare a Patierno che firma il 3-1

34′ GOL PESCARA Cuppone sfrutta un rimpallo e in area con il sinistro supera Avella