Serie C Turris Pescara 2-3

Serie C Turris Pescara, inizio ore 20.30. Colombo non ha a disposizione Desogus e Crescenzi oltre a Pellacani. Tornano Milani, Mora e Kolaj dal primo minuto. Novità Aloi al posto di Gyabuaa. Cambio in formazione, Plizzari non ce la fa. Gioca Sommariva. Qui tutti gli aggiornamenti live del match. Già esaurito il settore ospiti per il match contro il Catanzaro.

TURRIS (4-3-3) Perina; Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa; Gallo, Taugourdeau, Haoudi; Giannone, Longo, Leonetti. All. David Di Michele

A DISPOSIZIONE: Fasolino, Donini, Aquino, Di Nunzio, Ercolano, Vitiello, Ardizzone, Primicile, Acquadro, Invernizzi, Nocerino, Maniero, Stampete.

ASSENTI: Finardi, Di Franco, Varutti.

PESCARA (4-3-2-1) Sommariva; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Aloi, Kraja, Mora; Cuppone, Kolaj; Vergani. All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, De Marino, Ingrosso, Saccani, Palmiero, Germinario, Gyabua Crecco, D’Aloia, Delle Monache, Tupta, Lescano.

ASSENTI: Pellacani, Crescenzi, Desogus.

ARBITRO: Mario Saia di Palermo. ASSISTENTI: Giorgio Lazzaroni di Udine e Giorgio Ravera  di Lodi.

QUARTO UOMO: Niccolo’ Turrini di Firenze.

Cambi in formazione. Sommariva per Plizzari in casa Pescara. Longo per Santaniello per la Turris.

10 Protesta la Turris: Leonetti va in gol ma c’è un fuorigioco dubbio: è di Kolaj il tocco che manda l’ex Vastese a concludere.

12′ Giallo a Leonetti

20′ Colpo di testa di Boben, Perina manda in angolo

21′ PESCARA IN VANTAGGIO Angolo di Aloi e colpo di testa perfetto di Riccardo Brosco.

24’OCCASIONE PESCARA Aloi, assist perfetto per Vergani che da due passi alza clamorosamente la mira.

28′ Giallo a Milani

34′ OCCASIONE TURRIS Haoudi tutto solo in area calcia male.

37′ Giallo a Manzi

Termina 0-1 il primo tempo

Inizia la ripresa

15′ Tupta e Gyabuaa per Kolaj e Aloi

19′ RADDOPPIO DEL PESCARA Mora calcia una punizione semplicemente perfetta. Un arcobaleno che nasce vicino alla bandierina del corner e finisce in fondo alla rete

22′ Maniero e Acquadro per Longo e Haoudi

26′ De Marino e Lescano per Milani e Vergani

44′ GOL DELLA TURRIS Angolo di Giannone e tocco sfortunato di Cuppone in porta

46′ TRIS DEL PESCARA Gran giocata di Tupta e piatto destro di Gyabuaa all’angolino basso.

48′ GOL TURRIS Destro di Acquadro e palla all’angolino