Serie C Torres Pescara: i biancazzurri prima s’illudono, poi vengono travolti

Bucaro

Serie C Torres – Pescara: prima trasferta amarissima per Bucaro alla guida del Delfino. Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite (12 gol subiti nelle ultime tre gare lontano dall’Adriatico). Contro la seconda forza del campionato, i biancazzurri vanno in vantaggio a metà tempo, dopo mezzora di attenzione ed equilibrio, poi subiscono il pari prima dell’intervallo e vengono travolti nella ripresa dalla furia dei sardi.

In un primo tempo non certo spettacolare, in cui la squadra di Bucaro è stata attenta a non lasciare troppi spazi agli attaccanti sardi e, allo stesso tempo, sempre pronta a ribaltare l’azione, sono proprio i biancazzurri a sbloccare per primi nel momento di massima spinta delle due squadre. Al 32′ Cuppone viene lasciato libero di manovrare largo a destra, l’attaccante guarda in mezzo e vede sbucare il folletto Merola tra le maglie rossoblu. L’esterno s’inserisce alla perfezione e fulmina Zaccagno da due passi, segnando il suo 10° gol in campionato. Lo svantaggio scatena tutta la fame di vittorie dell’ostica formazione sarda, che inizia a spingere sulle corsie e trova il pari prima dell’intervallo: da sinistra a destra, da Zambataro a Zecca, che firma l’1 a 1.

La ripresa è senza storia, imbarazzante per il Pescara. La Torres va subito avanti con Ruocco dopo 4′ e da lì la partita finisce. Merola e compagni sono evanescenti, anche con il cambio di modulo (4-2-3-1) deciso da Bucaro. Difesa di burro, quella di Brosco e soci, che regalano il tris agli isolani con un’azione da paperissima in area. Nel finale il poker di Zecca. Ennesima umiliazione di una stagione sempre più complicata per i biancazzurri.