Serie C Teramo Pescara 0-0

Serie C Teramo Pescara, finisce 0-0 il derby. Meglio i biancazzurri nel primo tempo, solo diavoli nella ripresa. Arrigoni salva sulla linea su Ferrari.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO (3-4-3) Perucchini ; Iacoponi, Soprano, Codromaz; Lombardo, Fiorani, Arrigoni, Mordini; Malotti, Bernardotto, Rosso.  All. Federico Guidi

A disposizione: Agostino, D’Ambrosio, Furlan, Ndrecka, De Grazia, Forgione, Papaserio, Rossetti, Viero, Cisco , D’Andrea, Montaperto

Assenti: Bouah, Cuccurullo, Bellucci, Hadziosmanovic

PESCARA (4-3-3) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli;  Pompetti, De Risio, Pontisso; Clemenza, Ferrari, D’Ursi.   All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Memushaj, Diambo, Rauti, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Blanuta, Chiarella, Ierardi.

Assenti: Drudi e Cernigoi

Arbitro Daniele Virgilio di TrapaniAssistenti: Michele Collavo di Treviso e Mario Pinna di Oristano. Quarto uomo: Carlo Palumbo di Bari

Bel colpo d’occhio allo stadio Bonolis con oltre 600 biancazzurri al seguito.

9′ Rosso, cross preciso, Lombardo in scivolata manda fuori da buona posizione.

11′ Risposta di Pompetti: sinistro alto.

18′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi, destro a giro. Miracolo di Perucchini che salva

26′ Giallo a Ferrari.

32′ OCCASIONE PESCARA Combinazione D’Ursi Clemenza, cross perfetto dell’ex Bari e Mordini in scivolata evita un gol fatto di Ferrari.

33′ Giallo a Ingrosso. Era diffidato salta il Pontedera.

37′ OCCASIONE PESCARA Angolo di Pompetti, Perucchini sbaglia l’uscita e Ferrari conclude a porta vuota. Arrigoni salva sulla linea.

38′ Giallo a De Risio

43′ OCCASIONE TERAMO Mordini ha la palla buona su invito di Bernardotto ma sbaglia il controllo.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

17′ Bernardotto di fisico va via a Illanes e serve Iacoponi che calcia male da buona posizione.

20 Ecco i cambi. Rauti per Clemenza in casa Pescara. De Grazia, Rossetti e D’Andrea per Rosso, Malotti e Fiorani.

30′ OCCASIONE TERAMO Bernardotto, gran palla per De Grazia che sbaglia da buona posizione.