Serie C Spal Pescara 1-2

Serie C Spal Pescara, inizio ore 18.30 con diretta del match in chiaro su Rete 8 (prepartita dalle 17.30). Zeman si affida a Squizzato in regia, Tunjov è il grande ex. Sugli spalti del Mazza ben 1072 tifosi biancazzurri al seguito. Numeri straordinari per la categoria

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL (4-3-3) Del Favero; Bruscagin, Contiliano, Antenucci, Dalmonte, Celia, Arena, Carraro, Siligardi, Peda, Maistro. All. Leo Colucci

A DISPOSIZIONE: Alfonso, Meneghetti, Fiordaliso, Valentini, Bertini, Collodel, Rabbi, Parravicini, Saiani, Iglio, Dumbravanu, Rao, Rosafio.

ASSENTI: Puletto, Sits, Orfei e Tripaldelli.

PESCARA (4-3-3) Plizzari;  Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov, Squizzato, De Marco; Merola, Cuppone, Accornero.  All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Barretta, Floriani, Milani, Di Pasquale, Staver, Mora, Aloi, Manu, Dagasso, Masala, Vergani, Tommasini, Cangiano.

ASSENTI: Pellacani e Franchini.

ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia. ASSISTENTI: Matteo Pressato di Latina e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. QUARTO UOMO: Giuseppe Mucera di Palermo.

Gara iniziata

18′ Fallo su Cuppone messo giù da Carraro: l’arbitro decreta il rigore

20′ PESCARA IN VANTAGGIO Va Tunjov sul dischetto e realizza

26′ Spal pericolosa: calcio di punizione battuto da Siligardi che scheggia la traversa

29′ Pescara attacca: due occasioni da gol non concretizzate, prima con Cuppone poi con Merola

37′ Cartellino giallo per Mesik

40′ Palla gol per la Spal con Contiliano: gran parata di Plizzari

42′ IL PAREGGIO DELLA SPAL Gol del terzino destro Celia

Termina 1-1 il primo tempo

Inizia la ripresa

Tre cambi per Zeman: dentro Manu, Dagasso e Cangiano, escono Tunjov, De Marco e Cuppone

’50 punizione dai 25 metri di Cangiano in posizione centrale, leggera deviazione e palla sopra la traversa. Nessun pericolo per la difesa in occasione del corner successivo

’53 entrata decisa di Maistro su Merola, ammonito

67′ entrano Collodel e Rosafio per la Spal; esce Squizzato per Aloi per il Pescara

69′ Provvidenziale intervento di Pierno che stoppa Dalmonte lanciato tutto solo verso la porta

83′ Manu messo giù da Arena: calcio di punizione per il Pescara. Va Merola: palla alta di un soffio sopra la traversa

85′ Doppio cambio per la Spal: Rao e Rabbi rilevano Dalmonte e Antenucci

89′ PESCARA TORNA IN VANTAGGIO Gran giocata di Cangiano e rete