Serie C Spal Pescara, Cangiano fa esplodere la festa biancazzurra (1-2)

Serie C Spal Pescara, Tunjov su un rigore procurato da Cuppone sblocca il match con i biancazzurri che vanno più volte vicini al raddoppio. I padroni di casa trovano il pari con Celia sul finire dei primi 45′. Nella ripresa Pescara padrone del campo con Zeman che si inventa Accornero finto 9 e nel finale da un recupero di Dagasso nasce l’azione del 2-1 di Cangiano. Indescrivibile la festa degli oltre 1.000 tifosi al seguito

Il Pescara sbanca il Mazza e si impone 2-1. Partiamo dal finale: Dagasso in pressione alta recupera il pallone, Cangiano calcia da fuori e Del Favero è beffato. La corsa sotto il settore con i 1.072 tifosi è stupenda. Può partire la festa: e che bel Pescara nella ripresa. All’inizio gara equilibrata: Cuppone si procura il rigore, l’ex Tunjov trasforma. Il Pescara potrebbe raddoppiare ma Nicolini non concede un secondo evidente penalty e sul finire di tempo Celia prende il tempo a Moruzzi e beffa Plizzzari. Zeman sorprende all’intervallo: dentro Cangiano per Cuppone e attacco con il finto 9 (Accornero). Pur non pungendo, il Pescara è padrone del campo. Spal non pervenuta. E poi l’apoteosi finale. Mercoledì alle 20.45 il recupero del derby con il Pineto all’Adriatico.

TOP GIANMARCO CANGIANO Immaginate il peso specifico del suo gol e che gioia che ha regalato ai tifosi