Serie C Sestri Levante Pescara, si gioca a Carrara con inizio alle 20.45. Zeman che sorprende tutti, solo 4 conferme rispetto alla sfida con l’Arezzo: Plizzari, Mesik, Dagasso e Cuppone. Qui tutti gli aggiornamneti live del match.

SESTRI LEVANTE (3-5-1-1) Anacoura; Pane, Oliana, Regini; Parlanti, Candiano, Raggio Garibaldi, Troiano, Furno; Gala; Busatto.  All. Enrico Barilari

A DISPOSIZIONE: Raspa, Sias, Grosso, Nenci, Ghigliotti, Masini, Grilli, Andreis, Cericola, Toci, Forte, Conti.

ASSENTI: D’Antoni

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Mesik, Moruzzi; Aloi, De Marco, Dagasso; Masala, Cuppone, Cangiano.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Barretta, Brosco, Di Pasquale, Pierno, Milani, Staver, Mora, Franchini, Manu, Squizzato, Tunjov, Accornero, Merola, Vergani, Tommasini.

ASSENTI: nessuno

ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino. ASSISTENTI: Marco Matteo Barberis  di Collegno, Simone Rainieri  di Milano. QUARTO UOMO: Giuseppe Scarpati  di Formia.

Ben trovati a tutti

6′ DUE OCCASIONI SESTRI LEVANTE Prima Regini e poi Troiano sugli sviluppi di due angoli costringono Plizzari a due interventi difficilissimi.

10′ VANTAGGIO DEL PESCARA Moruzzi messo giù in area da Pane. Rigore. Cuppone si fa parare il tiro. Arriva De Marco di testa e porta in vantaggio i suoi

13′ OCCASIONE PESCARA Cangiano chiama il pallone in verticale e in area si fa ribattere il tiro in angolo.

21′ Giallo a Troiano

42′ OCCASIONE SESTRI LEVANTE Parlanti va a tu per tu con Plizzari che salva

44′ PAREGGIO DEL SESTRI LEVANTE Dagasso mette giù Raggio Garibaldi in area. Rigore trasformato da Candiano.

Finisce 1-1 il primo tempo

Franchini, Merola e Pierno per Dagasso, Masala e Floriani. Forte e Ghigliotti per Raggio Garibaldi e Busatto

Iniziata la ripresa

1′ OCCASIONE SESTRI LEVANTE Forte a botta sicura. Plizzari lo ostacola e la palla esce.

3′ OCCASIONE PESCARA Cuppone tutto solo calcia ma Anacoura salva

6′ Pellacani si fa male. C’è Brosco

13′ OCCASIONE PESCARA Aloi di sinistro sfiora la traversa

14′ GOL PESCARA Errore del Sestri Levante, Merola regala a De Marco la palla del 2-1, Doppietta del classe 2004

15′ Tunjov per De Marco

22′ Giallo ad Aloi

25′ Giallo a Franchini

29′ Tunjov alla Rafia. Poi Merola conclude male

36′ Cangiano show, poi Cuppone sbaglia.

37′ OCCASIONE SESTRI LEVANTE Tocci da lontano. Miracolo di Plizzari.

39′ OCCASIONE PESCARA Assist di Cuppone per Cangiano. Destro preciso, Parlati salva sulla linea a portiere battuto