Serie C Reggiana Pescara 2-0 / Gol e highlights

Serie C Reggiana Pescara, padroni di casa troppo più forti dei biancazzurri. Cernigoi ha l’occasione del pari ma il successo dell’11 di Diana è limpido. Giovedì arriva l’Entella.

LA CRONACA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Cremonesi, Camigliano; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Rosafio.

A disposizione: Voltolini, Scappini, Neglia, Marconi, D’Angelo, Porcino, Muroni, Lanini, Libutti, Arrighini. Allenatore: Diana.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Drudi, Ierardi; Cancellotti, Pompetti, De Risio, Nzita; Rauti, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Veroli, Frascatore, Zappella, Rasi, Diambo, Pontisso, Blanuta, Clemenza, Cernigoi. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Gualtieri di Asti.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra.

Gara iniziata.

8′ REGGIANA IN VANTAGGIO Guglielmotti entra in area. Nzita lo tocca in area. Rigore trasformato da Zamparo.

30′ Sciaudone da lontano. Sorrentino dice no.

35′ Giallo a Nzita.

42′ Sugli sviluppi di una punizione ci prova De Risio. Destro deviato in angolo.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

5′ Giallo a Guglielmotti.

8′ Zamparo, gran destro. Sorrentino salva.

10′ Pontisso e Clemenza per De Risio e D’Ursi.

17′ Giallo a Drudi.

22 Cernigoi per Ferrari e Diambo per Illanes: Pescara con il 4-3-3.

24′ OCCASIONE REGGIANA Sinistro a botta sicura di Radrezza. Out di un soffio.

28′ OCCASIONE PESCARA Clemenza show per Ierardi, cross perfetto e Cernigoi si fa anticipare a porta vuota.

30 Doppio giallo e rosso per Nzita. Dentro Frascatore per Pompetti.

33′ RADDOPPIO DELLA REGGIANA Sbaglia Drudi e Zamparo regala l’assist a Radrezza che firma il 2-0