Serie C Pontedera Pescara 2-1

Serie C Pontedera Pescara, notte fonda per i biancazzurri che esscono sconfitti dal Mannucci. Milani e Magnaghi portano avanti i toscani, inutile il gol di Rauti.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PONTEDERA (3-5-1-1): Angeletti; Shiba, Matteucci, Bakayoko; Perretta, Catanese, Caponi, Barba, Parodi; Benedetti; Magnaghi.
A disposizione: Sposito, Nicoli, Santarelli, Milani, Bardini, Mattioli, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Regoli, De Ioannon, Di Bella. Allenatore: Maraia.

PESCARA (4-3-3): Sorrentino; Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita; Zappella, Pompetti, Rizzo; De Marchi, Ferrari, D’Ursi. A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Illanes, Veroli, Rasi, Diambo, Valdifiori, Chiarella, Clemenza, Marilungo, Rauti. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

Ben trovati a tutti.

15′ Giallo a Ferrari per gioco scorretto.

Nulla di fatto dopo i primi 25′.

35′ Sinistro di Ferrari. Alto non di molto.

37′ Milani per Parodi.

40′ OCCASIONE PESCARA Turbo Zappella adestra e cross per Ferrari che di testa da due passi esalta Angeletti.

44′ OCCASIONE PESCARA Cancellotti scappa via a destra, cross perfetto ma d’Ursi da due passi calcia male.

47′ VANTAGGIO DEL PONTEDERA Barba tutto solo a destra riceve il pallone, cross basso sul secondo palo dove Milani tutto solo tocca in rete.

Termina 1-0 il primo tempo.

Inizia la ripresa.

6′ OCCASIONE PESCARA Cancellotti pesca Ferrari sul secondo palo. Girata al volo e Angeletti si supera.

12′ D’Ursi al volo da vicino. palla alta.

13′ Frascatore per Zappella e Clemenza per Nzita. Pescara con il 4-2-3-1

20′ Marilungo per De Marchi, Rauti per D’Ursi

23′ RADDOPPIO DEL PONTEDERA Milani crossa per Magnaghi, miracolo di Sorrentino che salva e manda sul legno. Tap in di Magnaghi vincente.

30′ OCCASIONE PONTEDERA Milani show: slalom e lob alto di un soffio.

33′ GOL PESCARA Rauti, destro basso dal limite. palla all’angolino basso.

43′ TRAVERSA PESCARA Ferrari, destro secco. Il legno salva il Pontedera.

Finisce 2-1 per il Pontedera