Serie C Pistoiese Pescara 1-3

Serie C Pistoiese Pescara, finisce 3-1 per i biancazzurri che scavalcano l’Entella al quarto posto. D’Ursi, Ferrari e Illanes i marcatori.

LA CRONACA

PISTOIESE (3-5-2) Seculin; Moretti, Portanova, Sottini; Mezzoni, Suciu, Marcucci, Folprecht, Martina;  Bocic, Di Massimo.   All. Marco Alessandrini

A DISPOSIZIONE: Pozzi, Crespi, Nica, Venturini, Florentine, Castellano, Stijepovic, Basani, Pinzauti, D’Antoni, Pertica, Paolini.

PESCARA (3-4-3) Sorrentino; Ierardi, Drudi, Ingrosso;  Cancellotti, Pompetti, Pontisso, Frascatore ; Clemenza, Ferrari, D’Ursi .    All. Luciano Zauri

A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Rasi, Illanes, Memushaj, Cernigoi, Diambo, Rauti, Veroli, Nzita, Kuqi, Blanuta, Lazcano.

ARBITRO: Mario Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna. Assistenti: Michele Piatti di Como e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo.

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata.

2′ OCCASIONE PISTOIESE Cancellotti si perde Martina che crossa indisturbato, Bocic tutto solo non arriva per un soffio.

12′ Giallo a Ierardi.

18′ Bocic chiede il rigore. L’arbitro fa continuare e poi duro testa a testa tra i due giocatori.

21′ PESCARA IN VANTAGGIO. Fa tutto Eugenio D’Ursi: controllo e destro secco. Palla sotto l’incrocio.

26′ OCCASIONE PESCARA Cross di D’Ursi e colpo di testa di Ierardi, out di un soffio.

30′ OCCASIONE PISTOIESE Di Massimo, gran giocata e destro basso. Out di pochissimo.

38′ PAREGGIO DELLA PISTOIESE Cross di Di Massimo e tocco di Drudi che spiazza Sorrentino.

44′ GOL PESCARA Numero di Clemenza e cross lungo. Arriva Ferrari che di testa porta in vantaggio i suoi.

Termina 2-1 per il Pescara il primo tempo.

Illanes per Ierardi

Iniziata la ripresa.

7′ TRIS PESCARA Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Clemenza che diventa un assist per Illanes che calcia bene e firma il tris.

29′ Rauti e Diambo per Pontisso e D’Ursi

39′ Cernigoi per Ferrari

42′ OCCASIONE PESCARA Frascatore per Rauti. Colpo di testa alto da ottima posizione

43′ Memushaj per Clemenza.

PISTOIESE-PESCARA 1-3