Serie C Picerno Pescara 0-3

Serie C Picerno Pescara, inizio ore 17.30. Gara fondamentale per il terzo posto: i biancazzurri hanno due risultati su tre a disposizione. Out anche Ingrosso e Gozzi, Zeman conferma Delle Monache in attacco e rilancia Crescenzi titolare in difesa. Non gioca Rafia: c’è a sorpresa Germinario. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PICERNO (4-2-3-1) Albertazzi; Pagliai, Ferrani, Garcia, Guerra;  De Cristofaro, Gallo; Ceccarelli, Golfo, Albadoro; Santarcangelo.    All. Emilio Longo

A DISPOSIZIONE: Rossi, Gammone, Allegretto, Gonnelli, Monti, Emmausso, Diop, Reginaldo, Novella, Kouda, D’Angelo, Esposito.

ASSENTI: Dettori, Pitarresi, De Ciancio, Setola.

PESCARA (4-3-3) Sommariva; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Germinario, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache.      All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Boben, Cancellotti, Pellacani, Aloi, Rafia, Gyabuaa, Cuppone, Kolaj, Desogus.

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria. ASSISTENTI:  Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce e Marco Colaianni di Bari.

QUARTO UOMO: Raffaele Gallo della sezione di Castellammare di Stabia.

Ben trovati a tutti. Stadio Curcio tutto esaurito. Pescara in maglia biancazzurra.

4′ OCCASIONE PESCARA Punizione di Merola, Brosco è sfortunato e ribatte. Arriva Delle Monache che calcia a botta sicura. C’è una deviazione e il Picerno si salva in angolo.

14′ Ceccarelli, gran sinistro. Sommariva c’è.

19′ DOPPIA OCCASIONE PESCARA Milani pesca Merola che calcia a botta sicura. Un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Sugli sviluppi altro cross e e Lescano di testa sfiora il palo.

20′ Giallo a Santarcangelo

22′ OCCASIONE PICERNO Ceccarelli da ottima posizione calcia male.

23′ Giallo a Delle Monache.

28′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Brosco. Miracolo di Albertazzi che salva

30′ PESCARA IN VANTAGGIO Merola, trovato da un gran lancio di Palmiero, messo giù in area. Rigore e giallo per Guerra. Lescano spiazza Albertazzi.

35′ Giallo a Milani

37′ OCCASIONE PESCARA Destro basso di Lescano. Out di un soffio.

Termina 1-0 per il Pescar il primo tempo

Novella per Pagliai.

Iniziata la ripresa.

2′ PALO PICERNO Ferrani di testa manda il pallone sul palo.

8′ Diop e Emmausso per Albadoro Santarcangelo

9′ Rafia e Aloi per Palmiero e Germinario

13′ RADDOPPIO DEL PESCARA Rafia in verticale per Merola, numero e cross perfetto per Lescano che di testa fa 2-0 e sono 19 in stagione.

14′ TRIS PESCARA Aloi in verticale per Merola che controlla e trova l’angolino basso.

16′ Giallo per Kraja

23′ Pellacani e Cuppone per Delle Monache e Milani