Serie C Pescara Vis Pesaro, finale 2-2

Serie C Pescara Vis Pesaro, nonostante un gol in avvio di Clemenza i biancazzurri non vanno oltre il pari. Finisce 2-2, Cannavò e Rubin ribaltano il risultato, Cancellotti trova la rete nel finale in superiorità numerica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro;  Cancellotti, Drudi, Frascatore;  Zappella, 8 Memushaj,  Pompetti,  Rasi;  Clemenza, De Marchi,  D’Ursi. A disposizione:  Sorrentino,  Veroli,  Illanes,  Valdifiori,  Ferrari, Ingrosso,  Rizzo,  Sanogo,  Diambo,  Rauti,  Marilungo,  Galano. All.: Auteri.

VIS PESARO (3-5-2):  Farroni;  Piccinini, Gavazzi,  Cusumano;  Saccani,  Besea,  Coppola, Rossi,  Rubin;  Cannavò,  Gucci. A disposizione:  Campani,  Giraudo,  Manetta,  Lombardi,  De Respinis,  De Nuzzo,  Pinelli, Carnicelli,  Pellizzari, Pierpaoli,  Eleuteri. All.: Banchini

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze.

Ben trovati a tutti.

Rasi unica novità rispetto a Carrara, terreno di gioco in ottime condizioni.

Vis Pesaro in completo rosso, Pescara con la classica divisa biancazzurra.

Gara iniziata.

2′ PESCARA IN VANTAGGIO De Marchi, progressione irresistibile e assist per Clemenza che tutto solo di sinistro firma l’1-0.

3′ Coppola da lontano, Di Gennaro manda in angolo.

13′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi in contropiede corre per 60 metri e decide di calciare. Palla ribattuta ma Rasi era tutto solo.

14′ OCCASIONE PESCARA Cross di Clemenza, taglio di Rasi che di testa lascia immobile Farroni ma la palla sfiora il palo.

28′ Giallo a De Marchi per gioco scorretto.

29′ OCCASIONE VIS PESARO Rimessa laterale che diventa un assist per Cannavò che da due passi esalta Di Gennaro.

31′ PAREGGIO DELLA VIS PESARO D’Ursi si fa anticipare, Saccani prende posizione ed entra in area. Memushaj lo tocca, rigore. Cannavò spiazza Di Gennaro.

38′ Giallo a Coppola per fallo su De Marchi.

40′ PALO PESCARA Punizione perfetta di Memushaj, Farroni salvato dal legno.

41′ OCCASIONE VIS PESARO Cannavò fa quello che vuole e calcia a botta sicura. Salva Di Gennaro.

Termina 1-1 il primo tempo.

Inizia la ripresa senza cambi.

2′ GOL ANNULLATO De Marchi e D’Ursi scappano via, l’ex Bari fa gol ma si alza la bandierina. Tante le proteste.

7′ Giallo a Pompetti per gioco scorretto.

15′  Tre cambi per Auteri. Ingrosso, Marilungo e Rizzo per Rasi, Clemenza e Zappella. Pescara con il 4-3-3.

18′ OCCASIONE PESCARA Tiro a giro di D’Ursi, palo sfiorato.

23′ OCCASIONE PESCARA Marilungo, assist per D’Ursi che arriva con un attimo di ritardo e a porta vuota non riesce a colpire bene.

25′ Ferrari per De Marchi

27′ VANTAGGIO DELLA VIS PESARO Errore di Cancellotti, Rubin gran sinistro e palla in rete.

32′ Giallo a Rizzo. Galano prende il posto di Memushaj.

34′ Rosso a Cannavò.

39′ Azione individuale di Galano, Vis Pesaro salva in angolo. Sugli sviluppi Pompetti trova Cancellotti che firma il 2-2.

44′ OCCASIONE PESCARA Galano su invito di Cancellotti calcia al volo. palla out.

48′ OCCASIONE PESCARA Ferrari calcia a botta sicura. Farroni dice no.