Serie C Pescara Turris, finalmente gioco, gol e…tre punti (3-1)

Serie C Pescara Turris, biancazzurri belli e vincenti. Nella ripresa i gol di Merola, Kolaj e Vergani. La prima vera partita con le idee di Zeman applicate bene in campo. E intanto il Catanzaro di Vivarini festeggia la B.

Torna al successo il Pescara che ha battuto 3-1 la Turris grazie ai gol di Merola, Kolaj e Vergani. Primo tempo con occasioni a raffica e con tante giocate zemaniane ma Merola sbaglia ancora. Un gol se lo divora di destro da due passi, in un’altra occasione fa il miracolo Fasolino che disinnesca il suo colpo di testa. Nel mezzo tante belle giocate di Rafia e Palmiero e un Kolaj ispirato ma ancora troppo lezioso. Bene gli esterni bassi con Crescenzi e Milani sempre propositivi. Finalmente i gol nella ripresa. Prima un brivido in apertura con Maniero che di testa va vicinissimo al vantaggio con tanto di gesto di fair play con l’amico Brosco che lo aiuta a rialzarsi e poi i gol biancazzurri. Sempre Rafia show: numero tra tre avversari e assist per Merola che deve solo spingere in rete il pallone. Tocca a Palmiero diventare uomo assist: lancio di 40 metri per Kolaj che controlla e manda in rete. Ancora applausi per Rafia: altra gran giocata e assist per Vergani che appoggia in rete. Frascatore firma il gol dell’ex e nel finale per i biancazzurri tante altre palle gol ma per il momento va bene così. Pescara di nuovo da solo al terzo posto. E domenica prossima trasferta a Catanzaro che da oggi è matematicamente in B.

TOP

HAMZA RAFIA Giocatore di altra categoria. Due assist perfetti e tanta qualità in campo