Serie C Pescara Turris 3-1

Serie C Pescara Turris, inizio ore 14.30. Torna titolare Rafia dopo la squalifica e si rivede Kraja dall’inizio. In attacco Zeman conferma il tridente di Messina. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Kolaj. All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Boben, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Aloi, Mora, Germinario, Delle Monache, Desogus, Vergani, Cuppone.

ASSENTI: Cancellotti e Gyabuaa.

TURRIS (3-4-3) .Fasolino, Boccia, Miceli, Frascatore, Vitiello, Franco, Zampa, Rizzo, Leonetti, Maniero, Guida   All. Gaetano Fontana

A DISPOSIZIONE: Perina, Antolini, Taugourdeau, Finardi, Maldonado, Giannone, Schirò, Haoudi, Longo.

ASSENTI: Ruffo Luci e Donini.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia. ASSISTENTI: Rosario Antonio Grasso di Acireale e Michele Piatti di Como. IV UFFICIALE: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto.

Ben trovati a tutti, Riccardo Brosco capitano.

9′ Haudi per Leonetti. Turris con il 3-5-2

11′ Destro di Lescano. Out non di molto.

22′ Numero di Kolaj nel traffico ma conclusione debole. Fasolino blocca.

28′ Gran sinistro di Franco, Plizzari manda in angolo.

30′ Giallo a Rizzo

31′ Rafia. gran giocata per Kolaj che spreca tutto

33′ OCCASIONE PESCARA Kolaj, assist per Merola che tutto solo di destro calcia alto

41′ OCCASIONE PESCARA Kolaj, cross perfetto. Colpo di testa di Merola da due passi, miracolo di Fasolino

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

2′ OCCASIONE TURRIS Cross dalla destra di Rizzo, colpo di testa di Maniero che ha preso il tempo a Brosco e sfiora il palo.

9′ VANTAGGIO DEL PESCARA Rafia fa una giocata spettacolare e va via a tre avversari. Assist perfetto per Merola che da zero metri tocca in rete

15′ RADDOPPIO DEL PESCARA Palmiero, recupero alto e lancio per Kolaj. Controllo e destro basso perfetto. 2-0

20′ Giallo a Palmiero

24′ OCCASIONE PESCARA Palmiero, assist per Lescano. Destro basso, para Frasolino

25′ Aloi, Desogus e Vergani per Kraja, Kolaj e Lescano

32′ TRIS PESCARA Crescenzi per Rafia, assist perfetto per Vergani che da due passi firma il 3-0

34′ GOL TURRIS Da azione d’angolo colpo di testa di Frascatore e palla in rete

35′ Mora e Cuppone per Palmiero e Merola

41′ OCCASIONE PESCARA Mora show e destro basso. Para bene Fadolinoi