Serie C Pescara Reggiana 2-3

Serie C Pescara Reggiana, nei 20′ finali gli ospiti aprono la crisi dei biancazzurri. Lanini e Zamparo sorpassano dopo il gol di Ferrari. Espulsi Diambo e Di Gennaro.

LA CRONACA

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Ingrosso, Illanes; Zappella, Diambo, Memushaj, Rasi; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Valdifiori, Ferrari, Marilungo, Galano, Bocic, Nzita,  Rauti, Sanogo, Rizzo.

Allenatore: Auteri.

REGGIANA (3-4-3): Venturi; Luciani, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti, Sciaudone, Cigarini, Contessa; Rosafio, Zamparo, Neglia.

A disposizione: Voltolini, Rossi, Sorrentino, Chiesa, Libutti, Radrezza, Laezza, Anastasio, Del Pinto, Cauz, Lanini, Muroni.

Allenatore: Diana (squalificato, in panchina Baresi).

Arbitro: Maranesi di Ciampino.

Gara iniziata.

3′ Clemenza per De Marchi che scappa via a Rozzio. Destro ribattuto in angolo.

7′ Scontro De Marchi Venturi: il portiere della reggiana non ce la fa. Al suo posto Voltolini.

17′ OCCASIONE PESCARA De Marchi tutto solo punta la porta, D’Ursi è in posizione favorevolissima ma l’attaccante biancazzurro sbaglia tutto e Voltolini ringrazia. Giallo a Rozzio per fallo su Zappella.

25′ D’Ursi, gran sinistro da buona posizione. Voltolini ci mette i pugni.

28′  Zamparo, gran sinistro. Di Gennaro dice no.

34′ VANTAGGIO DELLA REGGIANA Guglielmotti sul filo del fuorigioco riceve in area e calcia di destro. Di Gennaro è battuto. Giallo a Illanes.

40′ PAREGGIO DEL PESCARA De Marchi lavora in area di fisico un gran pallone. A rimorchio ecco D’Ursi che di destro trova l’angolino basso.

45′ Illanes da azione d’angolo calcia bene. Cigarini smorza la conclusione e Voltolini blocca.

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa.

11′ De Marchi va in area ma controlla male il pallone in area da ottima posizione. Ripartenza ospite due contro uno: si immola Illanes e salva.

15′ Ferrari per Clemenza.

16′ PESCARA IN VANTAGGIO Rasi in pressione recupera, Diambo lob stupendo per Ferrari che di destro porta in vantaggio i biancazzurri.

29′ PAREGGIO DELLA REGGIANA Sugli sviluppi di un corner il neo entrato Lanini di testa tutto solo supera Di Gennaro.

36′ Nzita e Rizzo per D’Ursi e Rasi. Pescara con il 3-5-2

38′ ROSSO DIRETTO PER DIAMBO. Pescara in 10.

43′ PESCARA IN 9 Espulso Di Gennaro. Rigore per la Reggiana. Rizzo tra i pali. Zamparo firma il 3-2

45′ Rosso per Rosafio.