Serie C Pescara Recanatese, un ko che fa male (2-3)

Serie C Pescara Recanatese, Tommasini sblocca la gara nel primo tempo ma serve sempre super Plizzari per mantenere inviolata la porta. Nella ripresa c’è solo la Recanatese: i biancazzurri si sciolgono e l’11 di Pagliari fa quello che vuole. E sugli spalti ecco i primi fischi.

Il Pescara si fa rimontare dalla Recanatese e esce sconfitto 3-2 dopo un inspiegabile secondo tempo. Zeman lancia Dagasso, Tommasini e Cangiano dal primo minuto, approccio positivo per i biancazzurri che sulla catena di destra spaventano la Recanatese ma piano piano Melchiorri e compagni prendono le misure e il Pescara soffre su alcune situazioni. Quando? Appena perde palla dopo un controllo lezioso o superficiale e i marchigiani con due tocchi si presentano in area di rigore. Una volta Brosco, due volte Plizzari salvano il risultato sempre sull’ex Melchiorri. Poi si riaccende il Pescara: Merola è servito in verticale da una splendida giocata iniziata da Squizzato e rifinita di tacco da Tunjov. L’ex Foggia è tutto solo ma Meli lo ipnotizza. Poi arriva il vantaggio. Pierno show e verticalizzazione per Tommasini: primo pallone buono in area e primo gol. Pierno è on fire: Sbaffo è pronto a colpire tutto solo e salva ancora una volta l’area biancazzurra. Ripresa. Dentro Cuppone e Franchini, ma il Pescara è rimasto negli spogliatoi. La Recanatese gioca da grande squadra, trova due gol meritati e si fa preferire. Serve una punizione di Cangiano per ristabilire la parità prima delle solite palle gol sciupate da Cuppone e Accornero. Non da Lipari che nel finale firma il meritato 3-2. Ed arrivano i primi fischi. Chiara involuzione.