Serie C Pescara Potenza, parziale 5-0

Serie C Pescara Potenza, inizio ore 14.30. Subito titolare Merola, in attacco gioca Vergani. Panchina per Lescano e Cuppone. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-2-3-1) Plizzari; Cancellotti, Boben, Ingrosso, Crescenzi; Kraja, Gyabuaa; Merola, Rafia, Delle Monache; Vergani.    All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Milani, Mesik, Aloi, Germinario, Palmiero, Cuppone, Desogus, Kolaj, Lescano.

ASSENTI: Pellacani, Mora, Gozzi, Brosco.

POTENZA (3-5-2) Gasparini; Rocchi, Girasole, Verrengia; Hadziosmanovic, Del Pinto, Steffè, Riccardi, Volpe; Del Sole, Caturano.    All. Giuseppe Raffaele

A DISPOSIZIONE: Alastra, Legittimo, Polito, Bianchi, Laaribi, Logoluso , Talia, Alagna, Di Grazia, Schimmenti.

ASSENTI: Armini, Rillo, Murano, Masella, Cittadino.

ARBITRO: Andrea Calzavara di Varese. ASSISTENTI: Marco Sicurello di Seregno e Francesco Piccichè di Trapani. QUARTO UOMO: Bruno Spina di Barletta.

Ben trovati a tutti

10′ Girata di Caturano. Blocca Plizzari

12′ Rafia, destro alto

17′ VANTAGGIO DEL PESCARA Gran giocata di Rafia che manda Vergani in area. Destro secco dell’attaccante biancazzurro e Pescara avanti 1-0

22′ Giallo anRocchi

23′ Giallo a Crescenzi

32′ TRAVERSA PESCARA Azione capolavoro iniziata da Delle Monache tutta di prima con Kraja, Gyabuaa e Merola. Palla a Vergani, traversa piena.

34′ RADDOPPIO DEL PESCARA Merola, Rafia, Merola: gran conclusione e palla in rete

36′ Numero di Delle Monache: sterzata a e destro. Gasparini blocca.

39′ TRAVERSA PESCARA Vergani, palla bassa per Kraja che calcia in corsa. Traversa piena.

44′ OCCASIONE PESCARA Rafia e Merola, altra gran giocata. Vergani attacca la profondità e calcia in corsa. Gasparini Salva.

Termina 2-0 il primo tempo

Di Grazia per Volpe, Laaribi per Riccardi

Iniziata la ripresa

2′ Gialloa Laaribi

3′ TRIS PESCARA Gyabuaa assist spettacolare per Delle Monache, sterzata e destro sotto la traversa.

9′ Doppio giallo rosso per Rocchi

12′ Lescano e Milani per Vergani e Crescenzi

29′ Cuppone per Rafia, Palmiero per Kraja

34′ POKER PESCARA Lampo di Palmiero, palla per Cancellotti e palla bassa per Lescano che trova il 4-0

35′ Germinario per Delle Monache

42′ QUINTO GOL PESCARA: Lescano ci prova, sinistro ribattuto. Arriva Merola per il 5-0 e la sua doppietta personale