Serie C Pescara Latina 2-2

Serie C Pescara Latina, torna il campionato dopo lo stop per le festività natalizie. Inizio ore 14.30, Colombo rilancia Plizzari, Kraja, Cancellotti e Ingrosso. In panchina Vergani e Lescano. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Kraja, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus; Tupta.    All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, Boben, De Marino, Saccani, Crescenzi, Palmiero,  Colanzi, Gyabuaa, Germinario, Crecco, Delle Monache, Kolaj, Vergani, Lescano, Dagasso.

ASSENTI: Pellacani, D’Aloia, D’Aniello e Mesik

LATINA (3-4-2-1) Cardinali; Cortinovis, Andrea Esposito, De Santis; Sannipoli, Bordin, Amadio, Carissoni; Tessiore, Riccardi, Fabrizi   All. Daniele Di Donato

A DISPOSIZIONE: Tonti, Giannini, Gallo, Margiotta, Celli , Barberini, Di Mino, Di Livio, Belloni, Nori

ASSENTI: Teraschi, Antonio Esposito, Rosseti, Giorgini.

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. ASSISTENTI: Giuseppe Centrone  di Molfetta e Francesco Romano di Isernia. QUARTO UOMO: Emanuele Frascaro di Firenze.

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in ottime condizioni. Minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli.

12′ Sugli sviluppi di un corner Cuppone ci prova. Un difensore ci mette il corpo e salva con Cardinali che aveva sbagliato i tempi dell’uscita.

17′ Errore di Milani, in pressione Sannipoli recupera il pallone. Conclusione da ottima posizione deviata in angolo.

21′ PESCARA IN VANTAGGIO Sannipoli contrasta Desogus e tocca con un braccio. Giallo per l’esterno nerazzurro e rigore. Trasforma Cancellotti.

27′ RADDOPPIO DEL PESCARA Cross dalla destra, assist capolavoro di Desogus di tacco. Arriva Mora a rimorchio e infila di piatto Cardinali.

30′ Giallo per Esposito

42′ Gran giocata di Tupta e sinistro basso. Palla out di un soffio

44′ Tupta, che numero. Poi Mora per Desogus che però sbaglia l’appoggio decisivo

45′ Desogus tutto solo viene ingannato dal rimbalzo del pallone e non sfrutta l’occasione.

Termina 2-0 il primo tempo.

Margiotta per Bordin

Iniziata la ripresa

13′ Di Livio per Riccardi

14′ Giallo per Tessiore

20′ Kolaj, destro alto

24′ Giallo ad Aloi

26′ GOL LATINA Mora sbaglia e mette giù in area Di Livio. Rigore trasformato da Margiotta.

31′ PAREGGIO DEL LATINA Pescara scoperto, cambio gioco per Sannipoli che di destro tutto solo batte Plizzari.

32′ Crescenzi e Vergani per Tupta e Milani

37′ Delle Monache per Aloi

Finisce 2-2 dopo 3′ di recupero.