Serie C Pescara Juve Stabia 2-2

Serie C Pescara Juve Stabia, inizio ore 14.30. Attesa e curiosità per il ritorno di Zeman sulla panchina biancazzurra. Torna Palmiero titolare. In attacco spazio a Merola, Lescano e Desogus. Distorsione alla caviglia per Vergani che non è al top. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Aloi, Palmiero, Mora; Merola, Lescano, Desogus.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Ingrosso, Mesik, Catena, Crescenzi, Germinario, Rafia, Delle Monache, Cuppone, Kolaj, Vergani.

ASSENTI: Pellacani, Gozzi, Kraja, Gyabuaa.

JUVE STABIA (4-3-3) Russo; Maggioni Cinaglia, Caldore, Vimercati; Altobelli , Maselli,  Scaccabarozzi; D’Agostino, Pandolfi, Bentivegna.    All. Sandro Pochesci

A DISPOSIZIONE: Barosi, Peluso, Carbone, Maselli, Moreschini, Silipo, Rosa, Volpe, Zigoni.

ASSENTI: Dell’Orfanello, Mignanelli , Guarracino, Picardi, Esposito.

ARBITRO: Andrea Zanotti  di Rimini. ASSISTENTI: Daniel Cadirola di Milano e Daljit Singh di Macerata. QUARTO UOMO: Valerio Pezzopane dell’Aquila.

Ben trovati a tutti.

3′ Giallo a Boben

30′ Giallo ad Altobelli

36′ OCCASIONE PESCARA Verticalizzazione di Palmiero per Desogus che controlla e calcia bene. Palla alta di un soffio.

41′ Giallo a Palmiero

43′ GOL PESCARA Brosco in pressione alta recupera il pallone, Desogus attacca in verticale, sovrapposizione di Mora e cross perfetto per Lescano. Colpo di testa perfetto e palla in rete.

46′ OCCASIONE PESCARA Numero di Merola, l’ex Foggia entra tutto solo in area  e calcia a botta sicura. Palla out di un soffio.

Termina 1-0 il primo tempo

Zigoni per Bentivegna

Inizia la ripresa

1′ RADDOPPIO DEL PESCARA  Tempo 30″ e il Pescara raddoppia. Merola, altro show, arriva Lescano e trova il raddoppio con un destro basso.

16′ OCCASIONE PESCARA Palmiero, gran destro. Out di un soffio.

17′ Giallo a Cancellotti, salterà Gelbison-Pescara.

23′ OCCASIONE PESCARA Aloi manda Merola tutto solo

26′ GOL JUVE STABIA Palla persa dal Pescara e ripartenza ospite finalizzata da Silpo con un gran sinistro.

28′ DOPPIA OCCASIONE PESCARA Prima Brosco a porta vuota si divora un gol, poi Lescano fa la stessa cosa sul cross di Aloi.

29′ PAREGGIO JUVE STABIA Zigoni salta Boben e calcia a botta sicura. Plizzari salva. Poi non può nulla sul tap-in di Zigoni.

30′ Mesik e Cuppone per Boben e Desogus

37′ PALO JUVE STABIA Pandolfi tutto solo in ripartenza. Palo pieno con Plizzari battuto.

46′ GOL ANNULLATO AL PESCARA Mora tocca in rete da due passi ma dopo aver convalidato l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistennte. Tocco di mano?