Serie C Pescara Gubbio 3-2

Serie C Pescara Gubbio, inizio ore 20.30. Con le vittorie di Torres e Cesena i biancazzurri devono necessariamente conquistare i tre punti per restare nelle zone alte della classifica. Assenti Pellacani e Franchini, Zeman rilancia Pierno, Squizzato e Merola. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov, Squizzato, De Marco; Merola, Cuppone, Accornero.   All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Di Pasquale, Milani, Floriani, Staver, Mora, Aloi, Manu, Dagasso, Cangiano, Masala, Vergani, Tommasini.

ASSENTI: Pellacani, Franchini e Barretta.

GUBBIO (4-2-3-1) Vettorel; Morelli, Signorini, Portanova,  Mercadante; Rosaia, Mercati; Spina, Bulevardi, Di Massimo;  Montevago.     All. Piero Braglia

A DISPOSIZIONE: Greco, Tozzuolo, Pirrone, Corsinelli, Dimarco, Frey, Casolari, Chierico, Galeandro, Udoh, Di Gianni.

ASSENTE Bontà.

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze. ASSISTENTI: Marco Toce di Firenze e Alessandro Parisi di Bari. QUARTO UOMO: Andrea Traini di San Benedetto del Tronto.

Ben trovati a tutti. Prima dell’ingresso in campo delle squadre con un lungo applauso è stato ricordato Luciano Brancone, morto qualche giorno fa e autore dell’inno del Pescara.

Gara iniziata

6′ Tunjov, gran sinistro. Vettorel manda in angolo.

26’PESCARA IN VANTAGGIO Errore di Vettorel nel rinvio, Tunjov va da Accornero e poi riceve il pallone dal limite e di snistro firma il vantaggio. Seconda rete stagionale di Tunjov

31′ OCCASIONE PESCARA Ancora Tunjov ma la sua punizione viene ribattuta da un difensore a portiere battuto.

35′ OCCASIONE PESCARA Tunjov, cross per Merola che di testa sfiora il palo.

38′ OCCASIONE GUBBIO Di Massimo si trova il pallone in area tutto solo e calcia a botta sicura. Plizzari salva.

39′ Giallo a Bulevardi

Termina 1-0 il primo tempo.

Frey per Morelli

Iniziata la ripresa

7′ Udoh e Chierico per Montevago e Mercati

14′ PAREGGIO DEL GUBBIO Uduoh sul filo del fuorigioco va tutto solo in area e supera Plizzari.

16′ OCCASIONE PESCARA Assist di Cuppone per Merola che calcia altissimo da ottima posizione. E c’era Pierno tutto solo.

16′ Accornero e Cuppone lasciano spazio a Cangiano e Tommasini

19′ Spina va in area, salva Plizzari. Sugli sviluppi Uduoh calcia alle stelle.

20′ Giallo a Mercadante.

27′ GUBBIO IN VANTAGGIO Palla persa a centrocampo da Squizzato e Di Massimo va in profondità tutto solo e batte Plizzari.

29′ PAREGGIO DEL PESCARA Eurogol di Squizzato: destro da 30 metri sotto l’incrocio.

38′ Aloi e Floriani per Squizzato e Pierno

43′ Masala per Merola

45′ VANTAGGIO DEL PESCARA Moruzzi, sinistro perfetto. Palla all’angolino basso