Serie C Pescara Gelbison 2-1

Serie C Pescara Gelbison, inizio ore 14.30. Brosco e compagni devono vincere per avvicinare la vetta della classifica approfittando dello scontro diretto Catanzaro Crotone. Colombo rilancia Desogus in attacco. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; in difesa Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, De Marino, Ingrosso, Saccani, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Kraja, Delle Monache, Kolaj, Tupta, Vergani.

ASSENTE: Pellacani

GELBISON (3-5-1-1) D’Agostino;  Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Uliano, Graziani, Savini, Onda; Nunziante;  De Sena.   All. Fabio De Sanzo

A DISPOSIZIONE: Vitale, Bonalumi, Marong, Mesisca, Paoloni, Foresta, Di Fiore, Citarella, Kyeremateng, Sane, Sorrentino.

ASSENTI: Papa, Fornito, Correnti, Statella, Caccavallo, Faella

ARBITRO: Andrea Calzavara di Varese. ASSISTENTI: Andrea Barcherini di Terni e Elia Tini Brunozzi di Foligno.

QUARTO UOMO: Dario Acquafredda di Molfetta.

Ben trovati a tutti

1′ Mora, sinistro altro.

13′ Destro di Sorrentino, palla out

15′ Angolo di Palmiero, colpo di testa di Desogus sul primo palo. Palla alta.

34′ Pescara pericoloso: Cuppone va via sulla destra, cross basso D’Agostino in tuffo anticipa Desogus

42′ Giallo per Graziani

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

9′ OCCASIONE PESCARA Giocata individuale di Cuppone che chiede il rigore, l’arbitro fa giocare. Milani di sinistro sfiora il palo con una deviazione.

11′ Aloi e Kraja per Gyabuaa e Palmiero

14′ Protesta il Pescara: tocco di mano in area. Solo angolo.

20′ Giallo a Cargnellutti

21′ Kolaj per Desogus

26′ Foresta per Onda

29 Bonalumi per Graziani

31′ Giallo a Uliano

33′ Vergani per Lescano e Delle Monache per Mora

37′ RIGORE E VANTAGGIO PESCARA Delle Monache messo giù in area. Rigore e dal dischetto Cancellotti sblocca la gara

43′ RADDOPPIO PESCARA Kolaj show e destro all’angolino basso. 2-0

49′ GOL GELBISON Kyeremateng da due passi fulmina Plizzari.