Serie C Pescara Arezzo, inizio ore 20.45. Zeman ha tutti gli effettivi a disposizione e conferma il tridente offensivo con Accornero, Cuppone e Merola. Squizzato guida il centrocampo. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Tunjov, Squizzato, Dagasso; Merola, Cuppone, Accornero.   All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Barretta, Pellacani, Di Pasquale, Moruzzi, Floriani, Staver, Mora, Aloi, Franchini, De Marco, Manu, Cangiano, Masala, Vergani, Tommasini.

ASSENTI: nessuno

AREZZO (4-3-3) Trombini; Renzi, Chiosa, Polvani, Coccia; Eklu Mawuli, Bianchi, Settembrini; Iori, Gucci, Guccione   All. Paolo Indiani

A DISPOSIZIONE: Borra, Ermini, Masetti, Risaliti, Montini, Zona, Poggesi, Damiani, Castiglia, Foglia, Gaddini, Kozak, Crisafi.

ASSENTE: Pattarello

ARBITRO: Alberto Rubén Arena di Torre del Greco. ASSISTENTI: Andrea Cecchi di Roma 1 e Andrea Pasqualetto di Aprilia. QUARTO UOMO: Dario Acquafredda di Molfetta.

Ben trovati a tutti

Squadre schierate in campo in anticipo. Arena attende le 20.45

9′ Merola di destro: conclusione deviata in angolo.

10 PESCARA IN VANTAGGIO Numero di Milani e cioccolatino regalato a Tunjov: un assist che l’ex Spal deve solo appoggiare in rete

12′ RADDOPPIO DEL PESCARA Squizzato in verticale per Accornero che di prima trova Merola. Sinistro in corsa perfetto. 2-0

34′ Giallo a Tunjov

37′ De Marco per Tunjov infortunato. Problema al ginocchio per l’ex Spal

45′ GOL AREZZO Gucci e Iori fraseggiano, Mesik in sciviolata sul cross manda il pallone nella propria porta

Finisce 2-1 il primo tempo

Cangiano per Accornero e Franchini per Dagasso. Foglia e Chiosa per Masetti e Bianchi

Inizia la ripresa

9 Giallo per Shaka

11′ PAREGGIO DELL’AREZZO Angolo di Settembrini e destro al volo da applausi di Gucci. 2-2

13′ Giallo a Polvani

15′ Errore di De Narco, Foglia calcia a botta sicura. Salva Plizzari.

22′ Giallo a Cuppone

26′ GOL PESCARA Gran giocata di De Marco per Pierno, cross perfetto arriva Cangiano e firma il nuovo Pescara

28′ OCCASIONE PESCARA Franchini per merola, destro out di un soffio

30′ Giallo a Iori

31′ Masala per Merola

32′ OCCASIONE PESCARA Pierno per Milani: miracolo di Trombini

34′ Kozak e Castiglia per Gucci e Shaka

40′ Giallo per Brosco

41′ OCCASIONE AREZZO Foglia a botta sicura. Plizzari salva

42′ Vergani per Cangiano

47′ MIRACOLO DI PLIZZARI Castiglia a botta sicura. Plizzzari spettacolare