Serie C Perugia Pescara, inizio ore 20.45. Zeman deve rinunciare a Tunjov e Staver impegnati in nazionale e agli infortunati Franchini e Tommasini. Squizzato guida la mediana, confermato il tridente offensivo con Accornero, Cuppone e Merola. Dagasso titolare.  Sono 597 i tifosi biancazzurri al seguito. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PERUGIA (4-3-3 ) Adamonis; Mezzoni, Angella, Vulikic, Cancellieri; Acella, Bartolomei, Iannoni; Ricci, Matos, Lisi . All. Francesco Baldini

A DISPOSIZIONE: Abibi, Morichelli, Dell’Orco, Torrasi, Giunti, Paz, Seghetti, Vazquez, Ebnoutalib, Cudrig.

ASSENTI: Bozzolan, Lickunas, Furlan, Kouan e Santoro.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato, Dagasso; Merola, Cuppone, Accornero. All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Barretta, Floriani, Moruzzi, Pellacani, Di Pasquale, Manu, De Marco, Mora, Cangiano, Masala, Vergani.

ASSENTI:  Tunjov,  Staver, Tommasini, Franchini.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. ASSISTENTI: Marco Cerilli di Latina e Egidio Marchetti di Trento. QUARTO UOMO: Mattia Nigro  di Prato

Ben trovati a tutti. 600 tifosi al seguito. Pescara in maglia nera.

7′ PERUGIA PERICOLOSO Plizzari sbaglia un’uscita, Angella sfiora il gol

12′ Gioco fermo. Fumogeni in campo e petardi lanciati dai tifosi del Perugia. Su riprende dopo tre minuti

15′ OCCASIONE PESCARA Cuppone regala un assist a Merola che tutto solo si fa parare il sinistro da Adamonis

20′ Sinistro di Accornero, out di un soffio

34′ PALO PERUGIA Punizione di Bartolomei, Plizzari tocca e la palla finisce sul legno.

35′ Giallo per Iannoni

42′ Arrivano i tifosi biancazzurri

44′ OCCASIONE PESCARA Accornero, destro quasi perfetto. Out di un soffio

47′ OCCASIONE PESCARA Numero di Milani, doppio passo in area ma poi sbaglia l’ultimo appoggio dentro l’area piccola.

Termina 0-0 un bel primo tempo.

Vasqueez per Ricci

Iniziata la ripresa

3′ OCCASIONE PESCARA Contropiede di Cuppone che corre per 60 metri e poi tutto solo sciupa in modo clamoroso.

6′ OCCASIONE PERUGIA Sbaglia Pierno, Vasquez tutto solo in area. Miracolo di Plizzari.

9′ Giallo a Mesik

10′ Giallo a Matos

14′ Giallo a Lisi

16′ PESCARA IN VANTAGGIO Pressione alta di Squizzato poi Merola per Cuppone. Salva Adamonis, tap in non facile e vincente di Aloi.

19′ PALO PESCARA Cuppone per Dagasso. A botta sicura il classe 2004. Palo pieno.

23′ OCCASIONE PESCARA Cuppone che egoismo. Sciupa tutto con due compagni soli in area

34′ De Marco, Manu e Cangiano per Dagasso, Squizzato e Accornero

36′ Giallo a Brosco

37′ PAREGGIO DEL PERUGIA Cancellieri di sinistro da calcio di punizione, Plizzari non preciso. Palla in rete,

44′ OCCASIONE PESCARA Cangiano arriva con un attimo di ritardo ma è bravissimo Paz a salvare.