Serie C Modena Pescara 1-0 / Video – Gol e highlights

Serie C Modena Pescara, Minesso al 94′ gela un ottimo Pescara rimasto in 10 per l’espulsione di Drudi. Nel primo tempo rigore evidente non concesso a Cernigoi.

LA CRONACA

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada, Giovannini; Ogunseye.

A disposizione: Narciso, Ponsi, Renzetti, Magnino, Mosti, Oukhadda, Minesso, Longo, Duca, Di Paola, Baroni. Allenatore Tesser.

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Ingrosso, Drudi, Veroli; De Risio, Pompetti; Clemenza, Pontisso, Rauti; Cernigoi.

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, D’Ursi, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Ierardi, Ferrari. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Collu di Cagliari.

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra.

Gara iniziata.

5′ Zappella, cross prreciso. Pontisso di testa nn trova la porta.

8′ Cernigoi – Clemenza. Sinstro a giro bloccato da Gagno

9′ OCCASIONE MODENA Gerli solo in area. Drudi salva

10′ PROTESTE BIANCAZZURRE Cernigoi messo giù in area. Rigore evifdente non concesso.

11′ OCCASAIONE PESCARA Rauti scappa a sinistra. Cross basso, Cernigoi arriva con un attimo di ritardo.

21′ Gran sinistro di Clemenza. Out di un soffio.

39′ Giallo a Drudi

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

8′ OCCASIONE PESCARA Clemenza per Pontisso che innesca Cernigoi: l’ex Seregno si fa contrare in area e poteva fare di più.

16′ Nzita e D’Ursi per Pontisso e Cernigoi. Magnino e Mosti per Tremolada e Scarsella

19′ OCCASIONE PESCARA Rauti, assist perfetto per D’Ursi che da ottima posizione si fa contrare il tiro.

25′ st Frascatore per Veroli

33′ Doppio giallo e rosso per Drudi. Clemenza e Rauti lasciano spazio a Illanes e Cancellotti.

94′ MODENA IN GOL Minesso sul secondo palo toccca in rete e poi arriva il triplice fischio. Una beffa grande così,