Serie C Lucchese Pescara 1-4

Serie C Lucchese Pescara, inizio ore 18.30 e differita su Rete8 alle 22.30. Zeman ha tutti gli effettivi a disposizione, dal 1′ Moruzzi, Squizzato e Tunjov. In difesa c’è Mesik. Confermato Cuppone in attacco. Sono 209 i tifosi biancazzurri al seguito. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

Partita iniziata.

5′ occasione per il Pescara con Cuppone che però colpisce male e non trova la porta.

7′  tiro di Fedato e parata di Plizzari.

9′  occasione per il Pescara con Merola e parata del portiere Chiorra.

14′ miracolo di Plizzari che ferma Cangianiello lanciato a rete.

16′ LUCCHESE IN VANTAGGIO serie di errori e gol di Gucher.

20′ gol annullato a Cuppone per fuorigioco.

27′ Lucchese in 10: Cuppone gettato giù al termine al limite dell’area da capitan Tiritiello espulso.

29′ PAREGGIO PESCARA sugli sviluppi di un calcio di punizione pareggia Accornero.

31′ giallo per Moruzzi.

32′ Merletti al posto di Fedato nella Lucchese.

45′ rigore per il Pescara per un fallo subito da Merola.

47′ PESCARA IN VANTAGGIO Tunjov spiazza Chiorra e segna.

48′ colpo di testa di Magnaghi su calcio d’angolo.

Finisce 1-2 il primo tempo.

Inizio secondo tempo.

Sostituzione nella Lucchese: Visconti per De Maria. Nel Pescara Milani per Moruzzi e Mora per Squizzato.

8′ TRIS DEL PESCARA Tunjov segna il suo quinto gol in campionato.

10′ altra occasione per i biancazzurri con Cuppone.

13′ Cuppone e Merola vicini al gol.

14′ Merola sfiora il quarto gol, bravo il difensore Visconti a deviare in calcio d’angolo.

15′ ancora cambi nella Lucchese: Yeboah per Magnaghi e Tumbarello per Rizzo Pinna.

17′ Gucher ci prova da lontano, para Plizzari.

21′ tiro di Accornero e parata di Chiorra.

29′ Zeman manda in campo Aloi per De Marco e Masala per Merola.

30′ fallo di mano di Quirini: rigore per il Pescara.

32′ POKER BIANCAZZURRO Cuppone su rigore.

36′ Cangiano rileva Accornero.

38′ giallo per Mora.

46′ servito da Cangiano, Cuppone a un passo dalla cinquina.

47′ ammonito Tunjov.

Finisce 1-4.

LUCCHESE (4-2-3-1) Chiorra; Quirini, Tiritiello, Benassai, De Maria; Gucher, Cangianiello; Guadagni, Rizzo Pinna, Fedato; Magnaghi.  All. Giorgio Gorgone

A DISPOSIZIONE: Coletta, Berti, Merletti, Alagna, Djibril, Tumbarello, Perotta, Russo, Yeboah, Romero, Sueva.

ASSENTI: Sabbione

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; De Marco, Squizzato, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero.  All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Pellacani, Di Pasquale, Milani, Floriani, Staver, Mora, Aloi, Franchini, Manu, Dagasso, Cangiano, Masala, Vergani, Tommasini.

ASSENTI: nessuno.

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. ASSISTENTI: Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco di Padova.

QUARTO UOMO: Alessandro Colelli  di Ostia Lido.