Serie C Juve Stabia Pescara 1-2

Serie C Juve Stabia Pescara, inizio ore 17.30. Oltre 300 i tifosi biancazzurri al seguito, Colombo rilancia Kolaj e Gyabuaa dal primo minuto. Tornano dopo la squalifica Brosco e Milani. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA (4-3-3) Barosi; Maggioni, Cinaglia, Vimercati, Mignanelli;  Scaccabarozzi, Maselli, Gerbo; Bentivegna, Santos, Ricci.   All. Leo Colucci

A DISPOSIZIONE: Russo, Maresca, Dell’Orfanello, Peluso, Maselli, Gerbo, Carbone, Ricci, Bentivegna, Guarracino, D’Agostino, Zigoni, Della Pietra.

ASSENTI: Caldore (squalificato) e Tonucci (infortunato)

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Kolaj; Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva,Crescenzi, De Marino, Ingrosso, Saccani, Aloi, Kraja, Crecco, Germinario, Delle Monache, Desogus, Tupta, Vergani.

ASSENTE Filippo Pellacani

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza. ASSISTENTI: Riccardo Pintaudi  di Pesaro; Emanuele De Angelis di Roma 2

QUARTO UOMO: Enrico Gemelli di Messina

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra

Gara iniziata

4′ GOL JUVE STABIA Triangolazione in area finalizzata da Maselli che di destro ha trovato l’angolino basso

14′ OCCASIONE PESCARA Gran palla di Palmiero per Milani che tutto solo in area crossa malissimo. Sugli sviluppi Lescano finisce in off side.

18′ OCCASIONE PESCARA Gran destro di Kolaj, Barosi salva

24′ PAREGGIO DEL PESCARA Milani gran lancio per Cuppone: stop, corsa e assist per Lescano che tutto solo firma il pari.

42′ OCCASIONE PESCARA Numero di Gyabuaa ma cross impreciso da ottima posizione. Poi Palmiero calcia di destro non molto lontano dal bersaglio grosso.

45′ OCCASIONE JUVE STABIA Mignanelli, tiro cross insidioso. Plizzari manda in angolo. Sugli sviluppi Vimercati di testa colpisce la parte alta della traversa.

Termina 1-1 il primo tempo.

Inizia la ripresa

2′ Giallo a Maggioni

4′ OCCASIONE PESCARA Cuppone ruba palla e calcia di destro. Palla di un soffio out.

14′ Aloi e Kraja per Palmiero e Gyabuaa

19′ Giallo a Ricci

20′ Silipo per Ricci

21′ OCCASIONE PESCARA Velo di mora strepitoso poi Lescano si fa contrare in angolo.

23′ Desogus per Kolaj

30′ VANTAGGIO DEL PESCARA Azionale corale, Desogus per Milani, cross perfetto e Cuppone di petto trova il vantaggio.

40′ Ingrosso e Crecco per Cuppone e Mora.