Serie C Entella Pescara 2-2

Serie C Entella Pescara, una prodezza di Pompetti regala il pari ai biancazzurri. Solito 2-2 e solite lacune nella fase di non possesso ma gran finale e vittoria sfiorata con Bocic.

ENTELLA (4-3-2-1): 1 Paroni; 31 Di Cosmo, 21 Coppolaro, 26 Silvestre, 3 Barlocco; 7 Dessena, 23 Paolucci, 28 Rada; 10 Schenetti, 8 Capello; 32 Lescano. A disposizione: 24 Borra, 5 Bruno, 6 Alessio, 9 Magrassi, 14 Lipani, 17 Karic, 20 Morosini, 27 Cicconi, 30 Macca, 33 Merkaj, 34 Maezzi. Allenatore: Volpe.

PESCARA (3-4-3): 22 Sorrentino; 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 5 Illanes; 13 Zappella, 8 Memushaj, 21 Pompetti, 29 Nzita; 97 Clemenza, 30 De Marchi, 7 D’Ursi. A disposizione: 1 Radaelli, 38 Frascatore, 3 Rasi, 79 Sanogo, 9 Ferrari, 24 Bocic, 27 Veroli, 11 Galano, 10 Marilungo, 17 Rauti. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti

Ben trovati a tutti. Circa 50 i tifosi del Pescara al seguito.

1′ Schenetti a tu per tu con Sorrentino. Bravo il portiere del Pescara a ssalvare.

5′ OCCASIONE PESCARA De Marchi per Clemenza che salta il portiere ma Paroni gli tocca il pallone quanto basta per evitare un gol fatto. Sugli sviluppi Clemenza calcia sul fondo.

19′ Giallo a Barlocco per fallo su Zappella.

25′ VANTAGGIO DEL PESCARA De Marchi va via sul filo del fuorigioco, controlla e di destro trova la rete.

28′ Giallo a Cancellotti per gioco scorretto.

32′ Giallo a Memushaj per gioco scorretto.

34′ Ripartenza del Pescara, De marchi si fa contrare la conclusione.

37′ PAREGGIO DELL’ENTELLA Azione prolungata in area, il Pescara non riesce a liberare. Lescano si trova la palla buona e trova il pari.

41′ OCCASIONE ENTELLA Barlocco per Paoluccci, Sorrentino salva. Sugli sviluppi Lescano calcia di destro e il Pescara si salva in corner.

Termina 1-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

6′ OCCASIONE PESCARA Ripartenza di De Marchi che corre palla al piede, si accentra e calcia bene. Palo sfiorato.

9′ OCCASIONE ENTELLA Capello prende campo e calcia di destro. Sorrentino salva.

17′ VANTAGGIO DELL’ENTELLA Dessena, Lescano, Schenetti: destro sotto la traversa.

24′ OCCASIONE PESCARA Zappella crossa, De Marchi in acrobazia chiama Paroni alla super parata.

26′ PAREGGIO DEL PESCARA De Marchi vince il duello con Di Cosmo e poi è Pompetti show: tocco capolavoro dopo lo slalom in area.

30′ Bocic per Clemenza. Ferrari per D’Ursi.

40′ OCCASIONE PESCARA Bocic va tutto solo in area e calcia a botta sicura. Palo sfiorato.

41′ Giallo a Paolucci.

43′ Doppio giallo e rosso per Barlocco.