Serie C Catanzaro Pescara 2-2

Serie C Catanzaro Pescara, inizio ore 14.30. Calabresi già promossi in B, stadio Ceravolo esaurito.  Zeman deve rinunciare a Cancellotti e Gyabuaa. Confermato il tridente offensivo con Kolaj, Lescano e Merola. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

CATANZARO (3-4-2-1) Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Ghion, Verna, Vandeputte; Sounas, Curcio; Iemmello.     All. Vincenzo Vivarini

A DISPOSIZIONE: Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Megna, Tentardini, Welbeck, Rolando, Pontisso, Brignola, Katseris, Cinelli, Bombagi, Biasci, Cianci.

ASSENTI: nessuno

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Kolaj.     All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Boben, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Aloi, Mora, Germinario, Delle Monache, Desogus, Vergani, Cuppone.

ASSENTI: Cancellotti e Gyabuaa.

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri.

ASSISTENTI: Emanuele De Angelis di Roma 2 e Marco Lencioni di Lucca.

QUARTO UOMO: Giuseppe Maria Manzo della sezione di Torre Annunziata.

Ben trovati a tutti. Stadio Ceravolo esaurito con 250 tifosi biancazzurri. C’è vento forte.

1′ OCCASIONE PESCARA Sugli sviluppi di un corner Brosco da due passi ha la palla buona ma calcia a lato

2′ OCCASIONE CATANZARO Curcio, gran sinistro. Out di un soffio

6′ Aloi per Palmiero

7′ OCCASIONE CATANZARO Assist perfetto di Vandeputte per Iemmello: errore clamoroso da due passi a porta vuota.

12′ PALO PESCARA Merola, azione individuale da applausi ma l’ex Foggia ignora Kolaj tutto solo. Arriva Rafia che di destro centra il palo con la deviazione di Fulignati.

22′ VANTAGGIO DEL PESCARA Pressione alta di Rafia e recupero palla. Lescano tutto solo in area batte Fulignati.

23′ TRAVERSA CATANZARO Colpo di testa di Iemmello, Plizzari battutto il legno lo salva

31′ Giallo per Martinelli

32′ OCCASIONE PESCARA Crescenzi, cross perfetto. Lescano fa come Iemmello e sbaglia un gol fatto

36′ PAREGGIO DEL CATANZARO Errore di Kraja, Curcio va sul filo del fuorigioco e batte Plizzari in uscita.

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

3′ Giallo a Brosco

11′ Giallo a Brighenti

20′ VANTAGGIO DEL PESCARA Gran movimento di Milani e assist per Lescano. Conclusione secca e palla in rete.

23′ Pontisso e Brignola per Ghion e Sounas

24′ TRAVERSA CATANZARO Martinelli da due passi centra il legno a portiere battuto

26′ OCCASIONE PESCARA Situm regala a Merola la palla del 3-1 ma l’ex Foggia si fa ipnotizzare da Fulignati

29′ Vergani e Delle monache per Lescano e Kolaj

32′ Cianci e Tentardini per Curcio e Situm

35′ Mora per Kraja

45′ PAREGGIO DEL CATANZARO Tocco di mano di Crescenzi. Rigore tra le proteste dei biancazzurri. Cianci spiazza Plizzari