Serie C Avellino Pescara 1-0

Serie C Avellino Pescara, inizio ore 17.30. Ultima gara del 2022, Colombo deve rinunciare anche a Kraja e rilancia Crescenzi e Tupta dal primo minuto. All’andata decise un gol di Facundo Lescano che parte dalla panchina. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

LE FORMAZIONI UFFIICIALI

AVELLINO (4-3-2-1) Pane; Ricciardi, Moretti, Aya, Tito; Dall’Oglio, Matera, Maisto; Russo, Kanoute, Trotta. All. Massimo Rastelli

A DISPOSIZIONE: Marcone, Pizzella, Rizzo, Scognamiglio, Illanes, Auriletto, Zanandrea, Garetto, Micovschi, Gambale, Trotta, Di Gaudio, Ceccarelli, Fusco.

ASSENTE: Franco.

PESCARA (4-3-2-1) Sommariva; Crescenzi, Brosco, Boben, Milani;  Gyabuaa, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus; Tupta. All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Di Carlo, Cancellotti, De Marino, Ingrosso, Saccani, Crecco, D’Aloia, Germinario, Delle Monache, Kolaj, Lescano, Vergani.

ASSENTI: Plizzari, Palmiero, Kraja, Pellacani.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. ASSISTENTI: Roberto Allocco  di Bra,  Stefano Franco di Padova.

QUARTO UOMO: Ermes Fabrizio Cavaliere  di Paola.

Ben trovati a tutti.

Bel colpo d’occhio al Partenio, Pescsara in maglia biancazzurra.

Gara iniziata

2′ Matera: slalom e conclusione di sinistro. Blocca Sommariva

3′ Crescenzi show ma cross impreciso da ottima posizione.

5′ Giallo a Boben

8′ GOL AVELLINO Kanoute prende le spalle alla difesa e anticipa un incerto Sommariva in uscita. Destro basso vincente a porta vuota.

10′ OCCASIONE PESCARA Brosco di testa, assist per Cuppone che tutto solo calcia alto.

12′ Giallo per Ricciardi

13′ mOCCASIONE PESCARA Cross di Mora per Brosco, colpo di testa out di un soffio

38′ Milani manda Tupta solo in area con una rimessa laterale ma l’ex Verona sbaglia un facile controllo.

44′ OCCASIONE PESCARA Tupta ha recuperato il pallone, cross lungo con Desogus che ha fatto una bella sponda. Cuppone ha provato da due passi a mandare in rete ma il pallone ha sfiorato il palo.

Termina 1-0 il primo tempo

Kolaj per Cuppone Rizzo per Ricciardi

Iniziata la ripresa

10′ Sinistro di Aloi. Alto non di molto

21′ OCCASIONE PESCARA Tupta e Gyabuaa confezionano un assist per Kolaj che con tanto spazio si fa contrare in area.

22′ OCCASIONE PESCARA Kolaj regala una palla clamorosa a Desogus che tutto solo calcia debolmente

25′ OCCASIONE PESCARA Desogus per Milani, cross basso da ottima posizione e Gyabuaa non arriva.

28′ Vergani per Gyabuaa

33′ OCCASIONE PESCARA Tupta show, poi Kolaj per Desogus. Destro sbagliato

38′ OCCASIONE PESCARA Numero di Kolaj, Tupta a botta sicura esalta Pane.