Serie C Arezzo Pescara, Merola e Di Pasquale firmano la vittoria (1-2)

Serie C Arezzo Pescara, si decide tutto nel primo tempo. Merola (su rigore) e Di Pasquale firmano il blitz in Toscana. Preoccupazione per Vergani costretto ad uscire in barella. Festeggiano i tanti tifosi al seguito.

Il Pescara vince 2-1 ad Arezzo al termine di una partita bella e con tanta qualità espressa in campo. E’ stata la serata di Davide Di Pasquale: sfortunato contro il Perugia, decisivo con un colpo di testa stupendo proprio contro Indiani che non lo aveva voluto. Gara sbloccata da Merola su rigore, Vergani nell’occasione si è fatto male ed è statoo costretto ad uscire in barella. Auguri di pronta guarigione. Il pareggio dell’Arezzo nasce da una giocata dubbia di Guccione che spinge Moruzzi e poi regala a Gaddini la palla del pari. Ci pensa Di Pasquale di testa a rimettere le cose a posto. Ripresa, Pescara prima vicino al 3-1 poi bravo a difendere il vantaggio. Il Perugia resta a +4 al terzo posto, per i biancazzurri ora due gare casalinghe da non fallire con Sestri Levante e Pineto.

TOP DAVIDE DI PASQUALE Da attore protagonista in negativo lunedì scorso a uomo decisivo oggi. Bravo.

FLOP GEORGI TUNJOV Pochi minuti in campo.Si nota solo per il suo nervosismo.