Serie B Venezia Pescara – Rigori indigesti

Serie B Venezia Pescara – Brugman e Mancuso illudono, i biancazzurri sciupano l’impossibile e dal dischetto arriva la beffa al 95’

Beffa finale per il Pescara: finisce 2-2 con due rigori concessi ai lagunari, il secondo a tempo scaduto quando tutti erano pronti a festeggiare. Balzano, Bruno mezzala e Bellini sono le novità proposte da Pillon. Cosmi si mette a specchio con il 4-3-3 lanciando Di Mariano dal primo minuto ma il classe 96’ al 25’ deve lasciare il campo per un guaio fisico: al suo posto Pimenta. Si mettono bene le cose per i biancazzurri: al primo vero affondo Sottil crossa bene dalla sinistra, colpo di testa vincente di Brugman. Il Venezia trova il pari dal dischetto: Balzano trattiene ingenuamente Bocalon che si lascia andare, Piccinini indica il dischetto e Domizzi spiazza Fiorillo. Ripresa: nulla di fatto nella prima parte, Marras prende il posto di Bellini , Besea fa scintille ma il Pescara inizia a giganteggiare : prima il gol di Mancuso poi una quantità industriale di palle gol per il tris sciupate clamorosamente prima del secondo rigore concesso da Piccinini al 95’. Domizzi trasforma e finisce 2-2. Per i play off c’è ancora da attendere