Serie B Ternana Pescara – Finale 0-3

Serie B Ternana Pescara – Scontro diretto fondamentale per i biancazzurri contro gli umbri galvanizzati dal successo in rimonta nel derby. E’ emergenza in difesa

Vietato fallire contro la Ternana. E’ la parola d’ordine per oggi al Liberati contro gli umbri che hanno l’entusiasmo alle stelle dopo il derby vinto a Perugia. Tanti gli indisponibili per Pillon con l’emergenza in difesa. Out Campagnaro, Bovo, Coda ( squalificato ), Falco, Mazzotta e Proietti. Tra gli umbri il portiere Sala non è al meglio mentre è recuperato Montalto. Saranno circa 500 i tifosi al seguito. Gli aggiornamenti a partire dalle 15

TERNANA (4-3-1-2) Sala; Defendi, Gasparetto, Valjent, Favalli; Paolucci  Statella, Angiulli; Tremolada; Montalto, Carretta.   All. Gigi De Canio

A disposizione  Bleve, Plizzari, Ferretti, Rigione, Signorini,Vitiello, Zanon, Bordin, Signori, Varone, Finotto, Piovaccari, Repossi

PESCARA ( 4-3-3 ) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Crescenzi; Machin, Brugman, Valzania; Capone, Pettinari, Mancuso.   All. Giuseppe Pillon

A disposizione : Savelloni, Baiocco, Elizalde, Faimozzi, Fornasier, Carraro, Coulibaly, Baez, Bunino, Cappelluzzo, Cocco, Yamga.

Arbitro:  Nasca di Bari

Bel colpo d’occhio al Libero Liberati. Giornata calda, circa 27 gradi

4′ sinistro alto di  Tremolada dal limite

12′ Mancuso in scivolata trova lo specchio ma Sala blocca senza problemi

24′ PESCARA IN VANTAGGIO Machin raccoglie il pallone all’interno dell’area di rigore e calcia a botta sicura. Sala è battuto

27′ Temperature elevate : time out in campo

35′ Tiro cross di Balzano, traversa e esterno della rete

38′ Montalto non ce la fa. Al suo,posto Piovaccari

40′ Infortunio muscolare per Balzano. Entra Fiamozzi

43′ RADDOPPIO DEL PESCARA Azione perfetta dei biancazzurri, Capone in area si fa ribattere il tiro ma Mancuso è pronto a ribadire in rete

Termina 0-2 il primo tempo

Inizia la ripresa : Vitiello per Angiulli

18′ Finotto per Statella

20′ Bunino per Pettinari

21′ Sinistro in corsa di Favalli. Palla che termina alla sinistra della porta difesa da Fiorillo

24′ Giallo a Valzania

25′ OCCASIONE PESCARA Clamoroso contropiede tre contro uno ma i biancazzurri sciupano clamorosamente

28′ Baez per Mancuso

29′ PALO PESCARA Baez appena entrato da posizione leggermente decentrata di destro conclude bene ma il legno dice no.

31′ Giallo a Bunino

39′ TRIS DEL PESCARA Valzania – Baez- Capone : praticamente perfetto e tris biancazzuro con l’ex Atalanta

Dopo 3′ di recupero termina 3-0 per il Pescara