Serie B Pisa Pescara – Soddimo gela i biancazzurri

Serie B Pisa Pescara – Che beffa per i biancazzurri: all’eurogol del meritato pareggio di Clemenza risponde al 50° l’ex Soddimo. Vido in posizione di off side non viene ritenuta influente ma l’ex Crotone disturba e non poco.

Il Pisa batte il Pescara 2-1 con il gol di Soddimo a tempo scaduto ma l’azione è viziata da una posizione di off side di Vido che disturba i centrali difensivi biancazzurri. La bandierina non si alza e i toscani possono festeggiare. E così se l’eurogol di Clemenza ( sinistro a giro sotto l’incrocio) al 41° aveva regalato il meritato pari, la beffa finale non rende giustizia a quanto visto nell’arco dei 90′. Se da un lato è vero che il Pescara  ha creato pochi pericoli ( Scognamiglio di testa) è altresì evidente che gli uomini di D’Angelo non hanno mai tirato in porta con l’eccezione del gol del vantaggio nato da un colpo di testa di Belli. Se a tutto questo aggiungiamo l’espulsione di Bettella che ha lasciato il Pescara in 10 per quasi tutta la ripresa ecco che la beffa diventa ancor più grande. Il pari era il risultato più giusto ma non c’è tempo per mettere le mani nei capelli. L’Empoli lunedì alle 21 allo stadio Adriatico è avversario ostico e con grandi qualità e occorrerà fare risultato pieno.