Serie B Pescara Perugia, primo round biancazzurro

Serie B Pescara Perugia, Galano e Maniero ribaltano il risultato e io primo round dei play out è a tinte biancazzurre. Venerdì al Curi Campagnaro e compagni avranno due risultati su tre a disposizione

Il Pescara batte il Perugia 2-1 e vince il primo round dei play out. Al Curi venerdì sera i biancazzurri avranno due risultati su tre per cercare la salvezza. Primo tempo sotto ritmo, meglio il Perugia che trova il vantaggio con Kouan completamente perso sul secondo palo. Pezzuto di Lecce non vede al Var un clamoroso tocco di mano di Gyomber ( già ammonito poteva starci oltre al rigore il doppio giallo) e si va al riposo con gli umbri avanti. Ripresa. Cambia tutto. Il Pescara domina e prima pareggia con Galano su assist di Masciangelo e poi sorpassa con un rigore trasformato da Maniero. Bene così. Nel finale forcing  sterile di Melchiorri e compagni e dopo 11’ di recupero il Pescara può alzare le braccia al cielo per aver vinto una partita difficilissima. Nota di merito per Campagnaro e Pucciarelli, partita sontuosa la loro.  Nella notte delle stelle cadenti il primo desiderio si è avverato. Ma quello più importante che vale una stagione dovrà avverarsi venerdì prossimo. E il Pescara avrà due risultati su tre a disposizione.