Serie B Pescara Entella, finale 1-1

Serie B Pescara Entella, alle 14 il fischio d’inizio del recupero del match contro i liguri. Per i biancazzurri la vittoria è d’obbligo.

PESCARA (4-3-3) Fiorillo ; Bellanova, Guth, Scognamiglio, Masciangelo; Dessena, Rigoni, Machin;  Vokic, Odgaard, Capone.   All. Gianluca Grassadonia

A disposizione Radaelli, Sorensen, Volta, Nzita, Bocchetti, Giannetti, Maistro , Galano, Valdifiori

Indisponibili: Del Favero, Alastra, Drudi, Balzano, Memushaj, Busellato, Basit, Omeonga, Tabanelli, Riccardi, Ceter.

ENTELLA (4-3-1-2) Borra Cleur, Pellizzer, Chiosa, Pavic; Dragomir, Settembrini,  Brescianini; Schenetti; Morosini, De Luca.   All. Gennaro Volpe

A disposizione Russo; De Col  Mazzocco, Marcucci, Brunori, Rodriguez, Andreis, Costa, Mancosu

ARBITRO Daniel Amabile di Vicenza

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia biancazzurra, Entella in completo blù scuro

4′ Sinistro basso di Odgaard. Borra blocca a terra.

13′  Sinistro di Dragomir, Fiorillo blocca

14′ OCCASIONE ENTELLA Pellizzer da due passi di testa sciupa clamorosamente.

26′ OCCASIONE PESCARA Machin pesca Odgaard che di destro sfiora il palo.

28′ Machin, Masciangelo, Odgaard: palla fuori non di molto

29′ ENTELLA IN VANTAGGIO Schenetti si accentra e di sinistro trova l’angolino basso.

Termina 1-0 per gli ospiti il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

2′ OCCASIONE PESCARA Machin manda Odgaard in profondità, Entella salvo in angolo.

3′ OCCASIONE PESCARA Sponda di Scognamiglio e colpo di testa di Odgaard, miracolo di Russo che salva.

10′ Brunori per De Luca

11′ Masciangelo, gran destro. Borra salva.

18′ OCCASIONE PESCARA Assist di Capone per Vokic che calcia a botta sicura. Deviazione di un difensore e palla in corner

19′ Galano per Vokic, Andreis per Settembrini.

34′ Valdifiori per Dessena

39′ Giannetti e Nzita per Capone e Masciangelo

45′ PAREGGIO DEL PESCARA Rigoni ribadisce in rete una respinta del portiere e ci sono 5′ di recupero per sperare.

Non succede più nulla. Finisce 1-1