Serie B Pescara Cesena – Live dalle 21

Serie B Pescara Cesena – A partire dalle 21 tutti gli aggiornamenti dell’anticipo di B. Partita fondamentale in chiave play off. Convocato Zampano

Formazioni ufficiali. Forfait di Caprari. Dal primo minuto Mitrita. Zampano ok. Nel Cesena, rispetto alle previsioni due novità: Fontanesi in difesa, Valzania a centrocampo

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali ; Vitturini, Fornasier Mandragora e Zampano a comporre il reparto arretrato; in mediana Memushaj, Torreira e Verre; davanti, Pasquato e Mitrita alle spalle di Lapadula. All. Massimo Oddo

Cesena( 4-3-3) Gomis ; Fontanesi, Capelli, Caldara e Renzetti in difesa; Cascione, Kone e Valzania a centrocampo; in attacco, il tridente Ciano – Rosseti- Ragusa. All. Massimo Drago.

Inizio ore 21. Dirige Pasqua di Tivoli

Ben trovati a tutti

Gara iniziata. Bel colpo d’occhio allo stadio Adriatico Cornacchia

2′ Uno contro uno di Mitrita in area. Conclusione contrata. Gomis blocca.

16′ Zampano crossa, Mitrita arriva con un attimo di ritardo.

19′ Giallo per Vitturini.

20′ Occasione Cesena. Cross di Fontanesi, Ciano da due passi a botta sicura. Miracolo di Fiorillo

30′ OCCASIONE PESCARA Lapadula calcia in area. Gomis dice no. Simpatica stretta di mano tra il portiere del Cesena e il bomber biancazzurro.

33′ tiro Cross di Rossetti. Pescara salvo.

37′ Pescara distratto. Ciano calcia in area. Palla out.

43′ giallo a Ciano.

45 + 1′ TERMINA O-O IL PRIMO TEMPO. UN’OCCASIONE PER PARTE. RISULTATO GIUSTO.

Iniziata la ripresa. Comunicati gli spettatori : 9519 abbonati compresi

2′ Giallo a Cascione

11′ giallo a Ragusa.

14 Primo cambio per il Cesena. Esce Ragusa dentro Garritano.

16′ OCCASIONISSIMA PESCARA Colpo di testa di Lapadula da due passi. Miracolo di Gomis.

19 Pressione del Pescara. Zampano cross basso. Difesa ospite in affanno.

21′ Altro cambio per il Cesena. Kessie per Valzania.

22′ terzo cambio per il Cesena. Fuori Caldara infortunato. Dentro Magnusson.

27′ Giallo a Pasquato.

30′ Primo cambio per Oddo. Cappelluzzo prende il posto di Mitrita.

32′ VANTAGGIO DEL PESCARA  La rovesciata di Lapadula vale il vantaggio è il prezzo del biglietto. 1-0. Il bomber esulta senza maglietta e prende il giallo.

39′ Ciano tutto solo in area calcia alle stelle.

42′ Bruno prende il posto di Pasquato.

45′ Selasi rimpiazza Torreira.

47′ Giallo per Memushaj

FINITA – PESCARA BATTE CESENA 1-0