Serie B Pescara Brescia, finale 1-1

Pescara Brescia: Fiorillo ( oggi la presenza numero 200 in maglia biancazzurra) e compagni oggi alle 19 vanno a caccia del secondo successo stagionale consecutivo. Galano ha superato il problema muscolare ed è in campo dal primo minuto.

Secondo impegno consecutivo in casa per il Pescara. Alle 19 il fischio d’inizio del match contro il Brescia. Galano ha smaltito il fastidio muscolare e come anticipato gioca titolare, ma Ceter partirà dalla panchina. Guth titolare in difesa al fianco dei confermati Bocchetti e Scognamiglio. Per Breda ancora assenze pesanti: out Masciangelo, Asencio, Drudi, Balzano, Del Favero e Busellato mentre Nzita è tra i convocati.
Nel Brescia torna Donnarumma ma partirà dalla panchina. Maglia da titolare per gli ex Ragusa, Martella e Bjarnason. Per Dionigi indisponibili Joronen, Chancellor, Cistana, Semprini, Ndoj, Skrabb e Fridjonsson. Tutti gli aggiornamenti live dalle 19.

PESCARA ( 3-5-1-1 ) Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova,  Omeonga, Valdifiori, Memushaj,  Jaroszynski; Maistro, Galano,  All. Roberto Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Antei, Nzita, Fernandes, Crecco, Ceter, Vokic, Capone, Bocic, Riccardi, Capone

BRESCIA ( 4-3-3 ) Andrenacci; Sabelli, Mangraviti, Mateju, Martella; Dessena, Van de Looi Bjarnason, Ragusa, Torregrossa, Spilak    All. Davide Dionigi

A disposizione: Kotnik, Zmral, Donnarumma, Ghezzi, Ayè, Labojko, Jagiello, Bisoli, Verzeni, Papetti,

ARBITRO  Alessandro Prontera di Bologna (QUI) LA NEWS)

Ben trovati a tutti

Gara iniziata.

8′ Destro di Maistro, palla alta.

10′ Tiro cross di Omeonga, Andrenacci smanaccia.

31′ OCCASIONE PESCARA Galano in ripartenza imbecca Omeonga che calcia a botta sicura. Brescia salvo in angolo.

35′ Fallo per Omeonga per fallo su Torregrossa.

42′ GOL BRESCIA Fallo di Scognamiglio su Torregrossa in area. Rigore e giallo per il difensore. Torregrossa spiazza Fiorillo.

Termina 1-0 per il Brescia il primo tempo. Gol di Torregrossa.

Inizia senza cambi la ripresa.

2′ Protesta il Pescara. Memushaj messo giù in area. Prontera fa giocare.

13′ Bisoli e Papetti per Bjarnason e Spalek

16′ PAREGGIO DEL PESCARA Omeonga calcia dal limite. C’è una deviazione e Bocchetti in area inventa una conclusione imparabile per Andrenacci

19′ Primo cambio per il Pescara. Nzita per Jaroszynski

21′ Giallo a Papetti per fallo su Nzita

23′ OCCASIONE PESCARA Nzita calcia a botta sicura, miracolo di Andrenacci. Maistro in tap pin da due passi disturbato tra le proteste del Pescara. L’arbitro fa ancora continuare.

26′ Avè e Jagiello per Torregrossa e Spalek

30′ Giallo a Sabelli per fallo su Nzita

37′ Giallo per Galano per proteste

38′ Giallo per Bisoli per l’intervento falloso su Memushaj

39′ Ceter per Maistro

43′ Crecco per Galano

45′ Giallo a Nzita

47′ Gialloa Valdifiori

Termina 1-1 la gara