Serie B Perugia Pescara – Live dalle 17 30

Serie B Perugia Pescara – Dalle 17 30 tutti gli aggiornamenti in diretta della gara dei biancazzurri al Curi

Tantissimi i sostenitori del Pescara al seguito per il posticipo tra il Perugia e gli abruzzesi. Campagnaro c’è, Torreira dal primo minuto per Mandragora. Tante assenze tra i padroni di casa.

Le formazioni ufficiali

Perugia (4-3-1-2) Rosati; Milos, Volta, Rossi, Spinazzola; Taddei, Solifu, Della Rocca; Zapata; Bianchi, Di Carmine. All. Pierpaolo Bisoli

Pescara( 4-3-2-1) Fiorillo; Fiamozzi, Campagnaro, Fornasier, Zampano; Torreira, Verre, Memushaj; Caprari, Benali; Lapadula. All. Massimo Oddo

Arbitro: Saia di Palermo

Ben trovati a tutti. Gremita la curva biancorossa. Tanti anche i sostenitori abruzzesi al seguito.

Pescara in completo blu, Perugia in maglia rossa e calzoncini bianchi.

6′ Ottimo approccio del Pescara. Lapadula – Benali dettano in area. Perugia salvo. Sugli sviluppi Memushaj calcia alto.

11′ Caprari ha ampi spazi, destro dal limite palla out.

15′ Solo Pescara in campo. Cross di Zampano, girata di Lapadula, Memushaj per poco non arriva.

16′ Ripartenza Pescara. Caprari – Benalì. Rossi salva.

17′ Lapadula da due passi non trova l’impatto con il pallone. Pescara dominante.

25′ Vantaggio del Pescara. Memushaj tiro cross ficcante. Rossi tocca male, la palla supera la linea bianca. Saia vede tutto e concede il gol. 0-1.

36′ Memushaj – Lapadula. Gran girata. Rosati dice no.

41′ Lapadula – Caprari. Palla in angolo. Sugli sviluppi sempre Lapadula mette in apprensione la difesa umbra che riesce a liberare.

Finisce il primo tempo. Pescara meritatamente in vantaggio.

2′ Zapata, gran botta. Palla in angolo.

12′ Verre imbecca Lapadula. Sinistro basso, palla out di un soffio.

13′  Cambia Bisoli. Fuori Salifu, dentro Didiba .

19′ Benali- Lapadula :difesa umbra salva in angolo.

21′ Radddoppio del Pescara . Pennellata di Zampano. Lapadula salta Rosati e deposita in rete. 2-0

24′ Tris del Pescara. Azione da enciclopedia del calcioo. Caprari- Lapadula – Benali. 3-0 è festa grande.

27′ altra ripartenza e altro gol.  Caprari di piatto finalizza. Show biancazzurro.

Oddo da spazio a Cocco per Lapadula e Zuparic per Campagnaro.

36′ Caprari lascia spazio a Mitrita.

41 Zapata a botta sicura. Fiorello si esalta.

Finisce 4-0 , grazie per averci seguito.