Serie B Juve Stabia Pescara – Galano illude ma non basta

Serie B Juve Stabia Pescara – Galano sblocca il match poi i padroni di casa ribaltano il risultato. Finisce 2-1. Kastrati ha parato un rigore sullo 0-0

La Juve Stabia batte il Pescara 2-1 e l’11 di Zauri non riesce a dare continuità dopo il successo contro il Benevento. Novità in formazione: Zauri perde Memushaj ( problema muscolare da valutare domani) al suo posto Ingelsson. Eppure al Menti la serata non era iniziata male: prima Kastrati ha detto no a Forte dal dischetto poi Galano su  assist di Busellato ha portato in vantaggio i biancazzurri. La Juve Stabia con Forte ha trovato subito il pari ( difesa biancazzurra leggera) ma la partita resta aperta e piacevole con Galano spina nel fianco della difesa di casa ma il suo sinistro è deviato in angolo da Russo. Scendono i ritmi nella ripresa, l’assenza di Memushaj pesa, Machin non incide, la difesa e Kastrati sbagliano su Canotto e il classe 94 sul primo palo di destro firma il sorpasso. Il Pescara si spegne, unica nota positiva i 20’ di Pavone, classe 2000 di grande qualità. Maniero entra prima del recupero, un po’ poco per incidere ma la palla gol gliela confeziona Di Grazia ma l’attaccante biancazzurro non arriva per pochi centimetri. Che peccato! Finisce 2-1, un nuovo  passo indietro con la Juve Stabia che ha punito troppo facilmente un centrocampo debole in fase di non possesso: le frecce gialloblù in ripartenza avevano una marcia completamente differente rispetto ai biancazzurri e a conti fatti è stato il fattore determinante