Serie B: Entella Pescara, Vivarini gela i biancazzurri

Serie B: Entella Pescara, approccio pessimo dei biancazzurri che permettono ai padroni di casa di centrare il primo successo stagionale. Tornano gli errori individuali di inizio stagione.

Che brutto Pescara, sicuramente il peggiore della gestione Breda. L’Entella con un super primo tempo si impone 3-0 e cancella lo zero dalla casella delle vittorie. Ed è un successo meritato. Bruttissimo approccio del Pescara, padroni di casa che vanno a velocità doppia e se ci si mettono anche gli episodi a condannare gli abruzzesi, ecco che diventa una giornata da cancellare. Fiorillo sbaglia l’appoggio per Guth, De Luca ringrazia e serve Schenetti che firma il vantaggio. Maistro da mani nei capelli: il suo contrasto su De Luca è da brividi. Rigore netto che De Luca si fa parare da Fiorillo ma l’attaccante è prontissimo sul tap in per il raddoppio. Che non è giornata si capisce un minuto dopo quando Bellanova tutto solo si divora il 2-1. Breda non rischia Ceter, dentro ad inizio ripresa il 2002 Blanuta con Nzita, ma cambia poco o nulla. L’Entella rallenta, ma il Pescara non accelera e Russo resta inoperoso fino al destro di Maistro al 41′ mandato in corner. In pieno recupero c’è tempo per la rovesciata alla Ronaldo di Cardoselli per il definitivo 3-0. Cancellare subito la partita e pensare al Cosenza è la parola d’ordine. Di sicuro quest’anno il mercato non si può sbagliare, e occorre fare in fretta.