Serie B: Entella Pescara, finale 3-0

Serie B: Entella Pescara, gara fondamentale per i biancazzurri contro l’11 di Vivarini. Si ferma Memushaj, Breda lancia Bocic.

A Chiavari di fronte Entella e Pescara. Bocchetti  e compagni vanno a caccia del quarto risultato utile consecutivo, ma Breda perde Memushaj che non parte con la squadra ( qui i convocati) a causa di un problema al ginocchio. Torna a disposizione Balzano mentre in attacco il tecnico biancazzurro lancia Bocic ( foto). In mediana scala Maistro. Breda deve rinunciare a Memushaj, Busellato, Masciangelo, Antei, Asencio, Drudi, Di Grazia, Diambo, Del Favero. L’abruzzese Vivarini, tecnico dei padroni di casa, non avrà a disposizione Morra, Rodriguez, Pellizzer, Morosini, De Col e Mazzocco. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ENTELLA ( 4-3-1-2) Russo; Coppolaro, Poli, Chiosa,  Pavic; Settembrini, Paolucci, Koutsoupias; Schenetti; Mancosu, De Luca.  All. Vincenzo Vivarini

A disposizione Paroni, Cleur, Bonini, Nizzetto Cardoselli,  Brunori, Brescianini, Petrovic, Borra, De Santis, Crimi, Meazzi.

PESCARA ( 3-5-1-1 ) Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Omeonga, Valdifiori, Maistro, Jaroszynski; Galano; Bocic All. Roberto Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Balzano, Ventola, Nzita,  Fernandes, Crecco, Belloni, Ceter , Riccardi, Capone, Vokic, Blanuta

ARBITRO: Abbattista di Molfetta  ( QUI LA NEWS)

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia verde

Gara iniziata

5′ Maistro di destro. Russo blocca dopo una deviazione.

16′ VANTAGGIO ENTELLA Errore di Fiorillo che cerca Guth, ma regala il pallone a De Luca che serve Schenetti il quale di piatto trova l’angolo basso.

23′ OCCASIONE ENTELLA Mancosu, sinistro a giro da ottima posizione. Palla out di un soffio.

30′ Giallo a Koutsoupias per fallo su Jaroszynski

32′ RADDOPPIO ENTELLA Brutto fallo di Maistro su De Luca: rigore netto. De Luca si fa parare il tiro da Fiorillo ma è prontissimo sul tap in e trova il 2-0.

33′ OCCASIONE PESCARA Bellanova sul secondo palo, tutto solo, scivola e così sfuma il pericolo.

38′ Settembrini a tu per tu con Fiorillo esalta il numero uno abruzzese.

Termina 2-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa. Due cambi per Breda: Nzita e Blanuta per Scognamiglio e Bocic. Jaroszinsky scala in difesa.

1′ Giallo per Poli per fallo su Nzita

16′ Riccardi per Omeonga

18′ Cleur e Bresciani per Poli e Paolucci

21′ Attimi di paura per Jaroszynski: il difensore resta a terra ma poi si rialza ed esce con le sue gambe. Entra Crecco. Breda passa al 4 3 2 1

27′ Destro di Maistro alto non di molto.

32′ OCCASIONE ENTELLA Sinistro al volo di Chiosa, palla che scheggia la traversa.

35′ Capone per Galano. Brunori e Cardoselli per Mancosu e Schenetti.

42′ Primo tiro in porta vero del Pescara: Maistro di destro impegna severamente Russo.

49′ TERZO GOL ENTELLA Cardoselli alla Ronaldo: sforbiciata vincente.

Termina 3-0 dopo 5′ di recupero.